Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(GFER) Это как евро-скептики и евро-оптимисты, которые спорят о будущем ЕвроСоюза. Это как люди которым нравиться кока-кола или нет. Люди могут идти от одного полюса к другому или до конца оставаться лояльными одной стороне. Это ни в коем случае не звучит натянуто, если подумать. Конечно, хочется сказать мы все индивидуалисты и сами решаем кем быть - но это выражение технически тоже обобщающее! Нет, это не так как ты написал. Это как если бы ты сказал, что люди делятся на два типа: которым нравится Кока-Кола, и их главное оружие строится на хейте пепсиколы, а есть скептики Кока-Колы, которые боятся за её качество. Чувствуешь разницу? -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, это не так как ты написал. Это как если бы ты сказал, что люди делятся на два типа: которым нравится Кока-Кола, и их главное оружие строится на хейте пепсиколы, а есть скептики Кока-Колы, которые боятся за её качество. Чувствуешь разницу? Друг, я же написал, что в основном оружие строилось, я про тех кто воевал в холиварах, но многие естественно никого не трогали, спокойно ждали выхода нового канона в свет, им и не нужно было никакого давления на негодующих по поводу отмены старого. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:39 |