Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Важное уточнение - в период поздней РВ не было никаких новых эпизодов, к которым надо было привязывать значительную часть выходящей продукции. Если вспомнить период 1999 - 2005, то в это время вышло лишь два крупных проекта, хронологически отдаленных от событий шести эпизодов - НОД и KOTOR. У первого был фундамент, основанный на пост-Эндоре девяностых (который посвящен, вот неожиданность, все тем же разборкам имперцев и повстанцев), у второго - на комиксах серии Tales of the Jedi, начавших выходить лет за десять до выпуска первой игры от Bioware. Мне ещё в предыдущем посте хотелось съехидничать, что ЗВ переживают вторые 90-е: наша песня хороша, начинай сначала и обязательно с гордостью повторяй, что теперь-то всё сделано лучше, разумнее, красивее и даже с кино. Только вот тогда у ЗВ особого выбора не было: каждому, кто заикался о предыстории, Лукас по понятным причинам давал по рукам, и авторам приходилось сначала кружить вокруг фильмов, а потом уходить всё дальше в постэндор. И то Андерсен ухитрился написать какой-то героический эпос. После начала работы над новыми эпизодами и ссылки РВ в пыльный угол не раз высказывались опасения того, что Лукасфильм теперь будет раз за разом продавать оригинальную трилогию под разным соусом − начиная с эпизодов и заканчивая играми для смартфонов (надеюсь, не нужно уточнять, что продавать ОТ и продавать ЗВ − это не одно и то же). Этим он теперь и занят, и в этом нет ничего удивительного, но получается, что я − зритель и читатель − должна смириться с тем, что им, видите ли, жизненно необходимо привязывать эту самую выходящую продукцию к новым фильмам. А если мне вдруг не нравятся новые фильмы и то, что к ним привязано, − скромно отойти в сторону, не вонять и терпеливо надеяться, что вторые девяностые пройдут и наступят вторые нулевые. (И все снова заговорят о том, что ЗВ в очередной раз уткнулись в свои жалкие границы и ВООБЩЕ ЭТО УЖЕ НИКАКИЕ НЕ ЗВ ВЕДЬ ЗВ ЭТО КОГДА <вставить нужное>!!!11). И как тут лишний раз не вспомнить всё то лучшее, что было свойственно РВ (закрыв глаза на всё сомнительное − о мёртвых или хорошо, или ничего) и не задаться в очередной раз вопросом, дала ли нам сделка века больше, чем забрала. Это, впрочем, уже обсуждалось. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:50 |