Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Честно говоря, было такое смутное предчувствие, когда я свысока относился к всяким фанфикам, хотя мне говорили, что многие лучше официальщины. Штампик Лукасбукс означал, что вещь является частью старварсов, но тогда уже мелькала мысль, что весь этот НОД например, который красиво стоит на полочке, превратится в тыкву, когда Лукас решит снимать Эпизоды VII-IX (а у него были такие идеи, как потом выяснилось).
Пройдет лет 20-30, Дисней наиграется со старварсами, точнее выдоит их по максимуму и продаст кому-нибудь еще. Те вспомнят, что вообще у Лукаса были другие идеи для сиквелов, которые Дисней похерил, и снимут новые эпизоды "по замыслу Демиурга", пригласят Лукаса почетным консультантом (он будет уже старенький и на что-то другое не способен). Ту трилогию что сейчас снимается и всю сопутствующую Сообщение отредактировал Basilews - 9.9.2017, 18:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:50 |