Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 140 Регистрация: 18.11.2016 Пользователь №: 28487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Честно говоря, было такое смутное предчувствие, когда я свысока относился к всяким фанфикам, хотя мне говорили, что многие лучше официальщины. Штампик Лукасбукс означал, что вещь является частью старварсов, но тогда уже мелькала мысль, что весь этот НОД например, который красиво стоит на полочке, превратится в тыкву, когда Лукас решит снимать Эпизоды VII-IX (а у него были такие идеи, как потом выяснилось). Пройдет лет 20-30, Дисней наиграется со старварсами, точнее выдоит их по максимуму и продаст кому-нибудь еще. Те вспомнят, что вообще у Лукаса были другие идеи для сиквелов, которые Дисней похерил, и снимут новые эпизоды "по замыслу Демиурга", пригласят Лукаса почетным консультантом (он будет уже старенький и на что-то другое не способен). Ту трилогию что сейчас снимается и всю сопутствующую Дисней? Наиграется? Пфф. Марвел Кинематик Юниверс живёт уже 10 лет, и ещё не достигло своего пика. А ведь у Марвел теперь по три фильма в год(начиная с 2013 года выходит по 2 фильма в год, а м 2017 по три) Десятилетний план уже подходит к концу. И там дальше полюбому будут ещё планы. Я уже молчу про Киновселнную Людей Икс(хоть и не Марвел), им уже 17 лет, а фильмы про них всё ещё будут выпускатся. Жаль только что у Star Wars под Диснеем нет такого человека как Кевин Файги, который держит всю КВМ в своих руках и он на столько независим от Диснея, что даже разрешает проектам 18+ выходить в эфир. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жаль только что у Star Wars под Диснеем нет такого человека как Кевин Файги, который держит всю КВМ в своих руках и он на столько независим от Диснея, что даже разрешает проектам 18+ выходить в эфир. Keeper считает, что Кэтлин Кеннеди сама без человека вроде Кевин Файги справиться, Илан наверное тоже к этому мнению присоединится -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:49 |