Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Терпеть то, что не нравится? Или сражаться против диктатуры - хорошо, а против коррумпированной псевдодемократии - плохо? Этого я не говорю. Собственно, я сам больше монархист по взглядам. У меня к ситам неприязнь по причинам религиозных убеждений, а не политических :) Даже имперская идея в ДДГ не обязательно прицепом тащит с собой гегемонию деструктивной эзотерической секты с одержимыми Тёмной Стороной существами. Как показывает Империя династии Феллов в Расширенной Вселенной. Цитата(Aulsberg) Действительно, зачем терпеть врагов? Зачем эти суды, права чьи-то там, длительные процедуры, позволяющие экстремистам избежать наказания, если перед нам опасные враги, вина которых и без судебных процессов ясна, и которых нужно просто взять, и уничтожить? Разумеется, виновность должна быть доказана судом. Я сам против самосуда и линчевания. Но я против терпимости к дарксайдерам. По крайней мере, тем из них, которые активно угрожают безопасности и миру в государстве. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:49 |