Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Естественно, легче, иначе история бы не знала вооружённых восстаний недовольных зарплатой. мммм нет. Это абсолютно не так) Спросите у любого ветерана, он вам ответит что лучше будет впахивать по 15 часов, чем еще раз уведет войну) Цитата(Aulsberg) Я вообще-то нигде не указывал, насколько хорошо или плохо сделают ситхи. Я говорил о Республике, которая рождала таких людей, готовых следовать за ситхами. Тут лучше задуматься не над тем "А что хорошего принесут этим людям ситхи?" а что не надо делать так, чтобы только служение ситхам рассматривалось как возможность изменить жизнь к лучшему. Нет, давайте не будем прыгать по контекстам. Вы сказали, что люди готовы умереть, но перед этим сделать хуже ГР. На это я привел свое утверждение. А вы начали опять кто кому делает хорошо. Если люди готовы умереть, пусть идут умирают. Какую хорошую жизнь даст им война? Если все люди будут хотеть кому то сделать плохо, то срань будет что в Республике, что в Империи. Цитата(Aulsberg) Нет. Контрактники (не считая немногочисленных клонов) Хмммм... а Фина отлучили от семьи и отдали в Первый Орден. Цитата(Aulsberg) Как бы они ни были опасны, при демократии закон должен быть один для всех. Это точно. Тут я с вами согласен) Цитата(Асмела) Да ну? :) Не лицемерием это было бы, если бы Старая Республика честно заявляла: мы не будем бороться с преступностью, потому что нам так выгодно. Но ведь нет. Мы демократы и хорошие парни, мы за свободу... за свободу преступности, выходит, тоже? Имхо, лучше уж как Палыч, полицемерить немножко, а потом все-таки уничтожить. Ну да) Ну не борются они с ними, это фигова. Но и не заявляют им, что ведем партнерские отношения, а потом грохнем) Возможно, вы не правильно поняли контекст слова лицемерие) Возможно, не буду отрицать этот момент, что ГР имела какие то дела с ними, но просто я об этом не знаю))) Цитата(Асмела) Как бы они ни были опасны, при демократии закон должен быть один для всех. Именно! А что при диктатуре должно быть?) Слова диктатора - закон?) Это не эгоистично?) Цитата(Commissar) И тут мы вспоминаем, что источников этих самых ситхов послужили... дада, сами джедаи Это да, нужно было сражу кастрировать)) Добавлено через 4 мин. Цитата(Feone) Это тоже самое, что говорить - почему только меня посадили в тюрьму, когда мы оба воровали - сам виноват что поймался. Здесь не этот регистр) Цитата(Feone) Не верю. Я не верю в то, что он осознанно мог бы поступить настолько жестоко. Вы хоть представляете себе, что такое - умирать от такого? Я такого не пожелала бы вот никому вообще. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Я просто выразил свое мнение)) Сообщение отредактировал Tseziy - 17.10.2020, 1:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:50 |