Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
...внашеРѠРТвЂР  С•Р СВР В Р’Вµ РїРѕСЃСѓРТвЂР ЎС“ Р Р…Р Вµ Р В РЎВРѕСЋС‚ РцРСВСѓСЃРѕСЂ Р Р…Р Вµ выкРСвЂР В РўвЂР ЎвЂ№Р Р†Р В°РЎР‹РЎвЂљ. Р В РІР‚в„ў остальноРѠРіРѕСЂРѕРТвЂР В Р’Вµ чуРСВР В Р’В°. Р’В© Sithoid Р С• JC всравненРСвЂР  С†РЎРѓ остальныРСВРцкультурныРСВРцРСВестаРСВРцрунета
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Альдраан взбудоражил многих - но далеко не всех. Как мы видим в пятом эпизоде, не Империя трещит по швам от народного возмущения, а Альянс ховается по нежилым планетам. Потому что Империя держит в страхе остальных) Цитата(Aulsberg) Посмотрите, пожалуйста, против кого поднималась Октябрьская революция. Ну окей) 1. За несколько месяц до октябрьской, была февральская. Там ведь императора свергали?) 2. В октябрьской революции отнюдь не за диктатора или монарха умирали) И не против прогнившей демократии боролись, на сколько я понял. Цитата(Aulsberg) При чём тут уничтожение планеты? Как это оправдывает политику Старой Республики? Да я не оправдываю политику Старой Республики, я показываю недостатки Галактической Империи. Планету уничтожить - ну вы вдумайтесь в это! Это не один человек, и даже не миллиарды людей. Это планета, со всеми обитателями, культурой и наследием. А потом бах и всего этого нет. Потому что, диктатору так захотелось. В масштабах галактики, это наверное и не заметят, но тут нужны астрофизики. А потом - если вы не довольны - мы и вашу планету раздербаним. Уничтожение планеты, вы хотите сравнить с продажными политиками и не довольными гражданами? Так может быть нужно было всех собрать недовольных да грохнуть? Да против Империи или боялись что то сказать, или уже не было тех, кто мог сказать что то. Потому что уничтожали. Но мы будем придираться дальше к этим продажным политикам и беззаконию в демократическом строю) Цитата(Aulsberg) Слабое оправдание. Очень слабое. Очень сильное оправдание, когда выбор есть и выбора нет. Если есть выбор - есть малейший шанс, но он есть. В отсутствии выбора, нет шанса, нет надежды. Ты живешь тем, что тебе скажут, нет индивидуальности, нет личности. Ты как бот - следуешь написанной для тебя инструкции. Цитата(Aulsberg) А вот тут как раз таки нет. Задумывались. Взять тех же КНС - это ж треть Галактики, не меньше. Разверните пожалуйста, не понимаю) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 20:13 |