Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Tseziy) Это звучит так, будто бы: Ситы: Мы тут с краю посидим, трогать никого не будем. Джедаи: Уничтожить их! ))) Это ответ конкретному человеку, из слов которого выходит, что именно для этого Сила и нужна. Цитата(Apolra3529) Почему-то джедаи спокойно позволяли существовать и датомирским ведьмам с их кланами, и шейфам Киффу, и прочим течениям, сейчас уже не припомню названий. А почему - потому что те сидели тихо и варились в собственном соку, не проявляя всегалактической агрессии. Сидели бы ситхи тихо - и их бы не трогали. Позволяли. Но тут сначала говорилось за ТС вообще: Цитата(knight errant) Но видите ли, разрушительное влияние ТСС на личность – медицинский факт, а не догма. Хорошие люди, активно прибегающие к отрицательному спектру эмоций в Силе: рано или поздно становятся плохими людьми. А плохие без вариантов станут ещё хуже. И опаснее для общества и окружающих. А вот вырежи заранее какой-нибудь клан, который варится в собственном соку и никого не трогает, - что будут делать выжившие? Мне думается, что они совершенно справедливо... гм, обидятся со всеми вытекающими последствиями. Цитата(knight errant) Я много чего хотел бы, но это уже невозможно и просто не сработает в текущем состоянии условно-западного постхристианского общества. И это замечательно! Ни за что не хотела бы жить в обществе, где существуют мыслепреступления и преследуют по религиозным мотивам. Думаю, что и вы - вдруг верх возьмет религия, плохо относящаяся к вашей. Цитата(knight errant) Не, были ТСники, которых джедаи не трогали. И как по-вашему, правы были? Все-таки не убеждения решают, а дела? :) Или на всякий случай надо было и их - ТСники же? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:49 |