Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2014, 23:41
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
После долгих месяцев слухов, переговоров и утечек, Lucasfilm наконец-то официально раскрыли карты и огласили ключевых участников актерского состава грядущего Седьмого Эпизода "Звездных войн". Слово режиссеру Джей Джею Абрамсу: "Мы рады наконец-то представить вам исполнителей главных ролей в Эпизоде VII. Для нас этот момент волнующий и по-своему невероятный: оригинальный актерский состав и новые замечательные артисты объединили усилия для того, чтобы вновь вдохнуть жизнь в эту вселенную. Через несколько недель мы начинаем съемочный период, и все готовы выложиться на полную, чтобы не подвести фанатов".
Спустя тридцать два года после завершения Оригинальной Трилогии возвращаются к своим ролям Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Харрисон Форд (Хан Соло), Керри Фишер (Принцесса Лея), Питер Мэйхью (Чубакка), а также неразлучная парочка Энтони Дэниелс (С-3РО) и Кенни Бейкер (R2-D2). Компанию же им составит новое поколение:
|
|
|
20.5.2014, 19:05
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
значит будем надеяться, что его персонаж всё же появится
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:37 |