Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спорим
![]() ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На данный момент АМД рвёт Интел и по производительности и по цене.Тут и спорить нечего-)))
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цена у AMD лучше, но вот Intel раскрученный бренд... Я щас сижу с камнем от Intel и ошибок по вине процессора ещё не было... ток од девайсов...
-------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мозг
Полностью согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне Интел больше нравится.
У меня отец работает в компьютерной фирме. Он сказал, что Интел распродают лучше , чем АМД. И у АМД больше глюков, и гарантия, если есть, довольно маленькая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне AMD НРАВИТСЯ,ТАК КАК ОНИ ДЕШЕВЛЕ И НЕ УСТУПАЮТ INTELУ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ.Щас даже AMD 64bitные в продажу вышли...Да и AMD дешевле чем интел...
![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Он сказал, что Интел распродают лучше , чем АМД. И у АМД больше глюков, и гарантия, если есть, довольно маленькая. А кем твой папа там работает?Коль такой папо у тебя ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он работает в компании "Fred". Я не знаю, какая у него там должность.
Цитата Хотел бы увидеть сдесь список глюков со слов твоего папы.Про АМД Если он сегодня в аське будет, спрошу. Цитата Если к вечеру не будет,то папо твой понижаеться в дожности.Как и ты. В каком смысле? Он прекрасно разбирается в компах. У него 2 высших образования, ккакие-то там дипломы и тд. Цитата 64bitные А смысл? Пока сейчас мало что есть на 64-битные процессоры. У Интела кстати тоже вышли. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Определённо АМД, Так уж исторически сложилось, что начинал я с 486-й транзитом через К6-233. При примерно равной производительности у АМД цена намного ниже. За исключением топовых Атлонов 64 FX-55 и FX-57
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Он прекрасно разбирается в компах. У него 2 высших образования, ккакие-то там дипломы и тд. Вот и проверим.Цитата А смысл? Пока сейчас мало что есть на 64-битные процессоры А ты установи винду на 3200 64+ и Интеле 3200.Как думаешь,кто будет быстрее?Я не буду говорить,за сколько на АДМ устанавливаеться.А то тебе плохо станет ![]() Ну,а насчёт игр,то Интел вообще сливает по лоховски. Так что,ждём репортаж папы-))) Сообщение отредактировал Мозг - 8.11.2005, 16:49 -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А ты установи винду на 3200+ и Интеле 3200. На атлонах xxxx+ вовсе не означает что там именно xxxx+, как например у меня 2600+ а на самом деле 1916 и интел будет работать быстрее, тактовая читота больше и нагревается он меньше -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну,а насчёт игр,то Интел вообще сливает по лоховски. Да ну нафиг! Цитата Так что,ждём репортаж папы-))) Может быть |
|
|
![]()
|
|
Цитата На атлонах xxxx+ вовсе не означает что там именно xxxx+, как например у меня 2600+ а на самом деле 1916 Серьёзно?А я то и не знал-)))Цитата и интел будет работать быстрее, тактовая читота больше и нагревается он меньше Чё скорость камня от чистоты чиста зависит? ![]() ![]() ![]() АМД грелись в 2000 году.Того года разработки.Последние модели Интел выделяют больше тепла,чем последние модели АМД. Цитата Да ну нафиг! Ты типа фанат?Счастливо оставаться в неведении. ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты типа фанат?Счастливо оставаться в неведении. Типа не фанат. Типа *****ь. Не грузи, незагрузим будешь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чё скорость камня от чистоты чиста зависит? АМД сильнее нагреваеться? Мальчик,учи мат. часть. Потом поспорим.Только сначало почитай для приличия. А ты че, типа профессор в области компов? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не грузи, незагрузим будешь. Нужен ты мне..Грузить тебя ещё.И доказывать.Посмотри тесты 3-4 сайтов и всё сам поймёшь.
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты че, типа профессор в области компов? Нет.Но такие простые вещи....Кто то мне уже кажеться кидал предьявы ![]() Может по сущевству поговорим? -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Может по сущевству поговорим? Если еще кто-нибудь на темку заглянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Чё скорость камня от чистоты чиста зависит? АМД сильнее нагреваеться? Мальчик,учи мат. часть. Потом поспорим.Только сначало почитай для приличия. АМД грелись в 2000 году.Того года разработки.Последние модели Интел выделяют больше тепла,чем последние модели АМД. насчет нагревания для сравнение - мой проц греется примерно до 70(!) градусов по цельсию, для сравнения интел с такой же частотой максимум до 40 если ты чересчур умен, тогда давай так - Цитата Последние модели Интел выделяют больше тепла,чем последние модели АМД. откуда статистика? Цитата Чё скорость камня от чистоты чиста зависит? не "чиста", но частота играет главную роль -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не "чиста", но частота играет главную роль AMD AthlonXP: производительность выше мегагерц! Если раньше многие спорили, что быстрее - Pentium 4 2,0 ГГц или Athlon-C 1,4 ГГц, то Athlon XP все расставил по своим местам и вновь принял эстафетную палочку лидера. На частоте 1,53 ГГц Athlon XP смог явно обогнать Pentium 4 2,0 ГГц, что связано также и с возросшей производительностью KT266A. В таких современных играх, как "Wolfenstein: Return to Castle" или "Serious Sam" сразу видно, что Pentium 4 - не игровой процессор. Именно с этого времени Интел начал сливать.Ситуация не меняеться. Тестирование Athlon 64 Цитата Например, в классических счетных задачах, типа научных расчетов или 3D рендеринга Athlon 64 показывает себя не очень хорошо. Зато, например, в играх или при архивировании информации ему просто нет равных. Обзоры процессоров. Цитата для сравнение - мой проц греется примерно до 70(!) градусов по цельсию Что я могу сказать...Вот тебе статистика разгона твоего процессора. Заметь,разгона,а не штатные частоты и напряжение!!!Смотри Т с разгоном: AMD Athlon XP (Barton) Вывод сам сделаешь? -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 1:51 |