Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.5.2014, 7:39
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Рейс "Годзилла - далекая-далекая" отправляется! Официальный сайт только что анонсировал творческую команду, которая займется производством первого спин-оффа по "Звездным войнам". Премьера фильма назначена на 16 декабря 2016 года, а в режиссерское кресло усядется создатель "Монстров" и постановщик недавней "Годзиллы" Гарет Эдвардс. "С тех пор как я впервые увидел "Звездные войны", я точно знал, чего хочу добиться в жизни - присоединиться к Альянсу повстанцев! Я очень рад и польщен тем, что получил эту должность", - делится впечатлениями Эдвардс. Сценаристом фильма назначен Гари Уитта, журналист и редактор, а также автор сценария к таким картинам, как "Книга Илая" и "После нашей эры". Также Уитта был в составе команды, создавшей видеоигру по мотивам The Walking Dead. "С того самого момента, как я впервые посмотрел первый фильм в детстве с широко раскрытыми глазами, "Звездные войны" всегда были моим самым главным источником вдохновения в писательской карьере. Поэтому для меня очень важна эта возможность внести свой вклад в развитие вселенной, особенно в сотрудничестве с таким талантливым режиссером, как Гарет. Мечты сбываются. Я все еще не верю и пытаюсь ущипнуть себя", - говорит Уитта. |
|
|
23.5.2014, 10:32
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Я понимаю, ты человек занятой и не склонный к развернутым контраргументам, но это как-то совсем слабо
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:39 |