Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.5.2014, 7:39
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Рейс "Годзилла - далекая-далекая" отправляется! Официальный сайт только что анонсировал творческую команду, которая займется производством первого спин-оффа по "Звездным войнам". Премьера фильма назначена на 16 декабря 2016 года, а в режиссерское кресло усядется создатель "Монстров" и постановщик недавней "Годзиллы" Гарет Эдвардс. "С тех пор как я впервые увидел "Звездные войны", я точно знал, чего хочу добиться в жизни - присоединиться к Альянсу повстанцев! Я очень рад и польщен тем, что получил эту должность", - делится впечатлениями Эдвардс. Сценаристом фильма назначен Гари Уитта, журналист и редактор, а также автор сценария к таким картинам, как "Книга Илая" и "После нашей эры". Также Уитта был в составе команды, создавшей видеоигру по мотивам The Walking Dead. "С того самого момента, как я впервые посмотрел первый фильм в детстве с широко раскрытыми глазами, "Звездные войны" всегда были моим самым главным источником вдохновения в писательской карьере. Поэтому для меня очень важна эта возможность внести свой вклад в развитие вселенной, особенно в сотрудничестве с таким талантливым режиссером, как Гарет. Мечты сбываются. Я все еще не верю и пытаюсь ущипнуть себя", - говорит Уитта. |
|
|
23.5.2014, 11:03
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата "После нашей эры" ужаснейше скучный фильм. все эти Рейджеры Чувствительные как будто они джиидаи... феее но т.к. я Годзиллой остался доволен- то думаю будет нормально. Фетт! Фетт! Фетт! -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:42 |