Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.6.2014, 21:01
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Джош Транк: через "Хронику" к звездам Съемки Седьмого Эпизода успешно стартовали, так что теперь Lucasfilm всерьез взялись за разработку фильмов-спиноффов, выход которых планируется в промежутках между релизами Трилогии Сиквелов. Чуть менее двух недель назад режиссером первой ленты, намеченной на 2016 год, был объявлен Гарет Эдвардс, а сегодня студия рассекретила имя постановщика второго спиноффа - им стал уроженец Лос-Анджелеса Джош Транк.
Примечательно, что между двумя режиссерами много общего - и это позволяет делать выводы о новейшей производственной стратегии Lucasfilm. Оба автора впервые заявили о себе всего пару лет назад, сняв малобюджетные, но смелые и зрелищные жанровые фильмы: Эдвардс выступил с атмосферным хоррором "Монстры" (2010), а Транк - с оригинальным кинокомиксом "Хроника" (2011). Результаты их работы оказались столь впечатляющими, что за обоих постановщиков тут же ухватились большие голливудские студии и без лишних слов поручили им работу над "новым прочтением" популярных кинофраншиз. Гарет Эдвардс в этом году выпустил свое видение "Годзиллы", а 17 июля 2015 выйдет поставленный Джошем Транком перезапуск "Фантастической четверки" - после чего он, судя по всему, как раз начнет работу над "Звездными войнами", чтобы успеть закончить фильм к 2018 году. "Мы рады приветствовать Джоша в нашей дружной семье", - отмечает президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, - "Он - чрезвычайно талантливый автор, с большим воображением и желанием проявить инновационный подход. Именно поэтому мы сочли его идеальным режиссером для новой серии фильмов по "Звездным войнам", действие которых выйдет за пределы событий и героев, показанных в Эпизодах I-IX". Сам Транк уполномочен заявить: "Волшебство вселенной "Звездных войн" перевернуло мое детство. Я получил возможность осуществить свою самую заветную и невероятную мечту: расширить этот мир для будущих поколений". |
|
|
1.8.2014, 18:44
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Говорил раньше, повторю и сейчас. Интересных, но "факультативных" интервью в сети много и появляются они вплоть до нескольких раз в день - переводить каждое у меня лично нет ни сил, ни времени. Краткая выжимка для тех немногих, кто еще не владеет английским, дана в преамбуле; всех остальных могу только направить по известным координатам. То есть ты, как представитель управляющего ядра ДжиСи, сознательно игнорируешь правила форума? |
|
|
1.8.2014, 18:59
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
То есть ты, как представитель управляющего ядра ДжиСи, сознательно игнорируешь правила форума? В правилах где-то сказано "Запрещено выкладывать интервью на языке оригинала"? Я как-то не заметил. Даже под плагиат не попадает - ссылки на источники я оставляю практически всегда. Хотя допускаю, что ты мог иметь в виду, что текст на не-русском языке автоматически разжигает межнациональную рознь Ilan, может ты ещё скажешь детей сразу инглишу учить И скажу. Знание международного языка общения, как мне кажется, для современного человека необходимость. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:08 |