Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.6.2014, 21:06
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Ну что, начинаем плотно угорать. Состав всех групп для начала: |
|
|
23.6.2014, 1:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Остальным, советую сначала немного разобраться в вопросе, прежде чем писать всякую хрень. Ты мне чтоли? Я плевать хотел на общую стратегию, на расклады с Алжиром. Да, смотрю футбол ради острых моментов и оцениваю команду, в основном, по старанию и приложенным усилиям. Вчера я видел вместо нашей сборной бегающее говно, Акинфеев правда молодец, хоть и пропустил разок. Передачи - никакущие. В четырёх случаях из пяти теряли мяч чуть ли не осознанно. Вместо точечных ударов с флангов какого-то чёрта издали практически всегда били выше ворот. С Кореей и то играли бодрее. Какие в жопу обстоятельства, если футболисты даже играть не желают? Может, и умеют, не спорю, но вот если не желают? Делать скидку на тренера и на состав - ну уж нет. А если уж и да, то новички не вдохновляют совершенно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:45 |