Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.6.2014, 21:06
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Ну что, начинаем плотно угорать. Состав всех групп для начала: |
|
|
24.6.2014, 19:31
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Ты мне чтоли? Я плевать хотел на общую стратегию, на расклады с Алжиром. Да, смотрю футбол ради острых моментов и оцениваю команду, в основном, по старанию и приложенным усилиям. Вчера я видел вместо нашей сборной бегающее говно, Акинфеев правда молодец, хоть и пропустил разок. Передачи - никакущие. В четырёх случаях из пяти теряли мяч чуть ли не осознанно. Вместо точечных ударов с флангов какого-то чёрта издали практически всегда били выше ворот. С Кореей и то играли бодрее. Какие в жопу обстоятельства, если футболисты даже играть не желают? Может, и умеют, не спорю, но вот если не желают? Делать скидку на тренера и на состав - ну уж нет. А если уж и да, то новички не вдохновляют совершенно. Ты, как всегда, из моего поста: половину не понял, в другую половину додумал сам. Если тебе что-то непонятно, ты спроси, я всегда готов пояснить. Я вовсе не имел ввиду турнирную стратегию и расклады с Алжиром. А имел я ввиду то, что наша сборная играет так как и должна играть, согласно уровню исполнителей в команде. И проблема тут не в настрое и желании, а в уровне мастерства. Если его нет (мастерства) ты хоть обмотивируй, хоть обтренирй их - толку не будет. Никто не говорил, что нужно делать какие-то скидки, нужно смотреть правде в глаза: наши игроки просто ниже классом. И с этим ничего поделать нельзя. Это всё равно, что я тебя начну упрекать, что твой фан-фик не дотягивает до уровня Мэтью Стовера. Или такой пример: можно собрать сборную JC по футболу, закрыть их на тренировочной базе на полгода и поставить над ними лучших тренеров мира: Моуриньо, Гвардиолу, Симеоне. Они будут ацкки натренированы, бегать по 120 минут без остановки, глаза гореть адовым пламенем, желания хоть отбавляй. И в первом же матче, против, ну например вылетевшей нижегородской "Волги", сборная JC получит минимум пяток в свои ворота уже в первые 20 минут матча. Вот и здесь тоже самое. Надо перед такими турнирами меньше слушать всяких быдлоглоров, а смотреть правде в глаза, тогда и не будет большого разочарования от футбола. Наша сборная играет согласно своему месту в мировом футболе. Выше можно прыгнуть лишь про большом везении и определённом стечении обстоятельств. А то, что тебе кажется, что они не желают играть, так это тебе только так кажется. Они как раз желают и очень, да только не могут, вот в чём проблема. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 24.6.2014, 19:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 5:20 |