Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.6.2014, 20:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16922 Предупреждения: (10%) |
У меня такое соображение - во многих книгах и играх SW есть пулевое оружие!
У меня простой вопрос - если бы сепаратисты вооружали часть своих дроидов пулевым оружием, как бы джедаи размахивали своим мечом в ответ? Сдается мне, это крупная техническая лакуна всех ЗВ и особенно Клонских войн - если в тебя хреначат несколько боевых дроидов из "а-ля МГ-42 / 800 выстрелов в минуту", будь ты хоть Скайуокером, жить тебе недолго, поскольку даже по книгам велики возможности Силы, но не настолько, чтоб отражать мечом стаю пуль. Теоретически, можно создать щит силы, но в горячке боя это не панацея! -------------------- Вся печаль SW как таковых - это кривая и косая огневая немощь толпы плохих на фоне подавляющей мощи у горстки хороших.
|
|
|
1.12.2014, 21:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) |
Цитата Начиная от всяких тускенских мултуков, заканчивая имперскими репитерами и флетчетами, которые специально для одохливания светопалочников и создавались. Про рэпитер, флэтчер и Стокер такой информации нет. Нигде не сказано, что они создавались специально для борьбы с джедаями. Вообще, как всегда мне казалось, что это оружие было создано для "заполнения" оружейной пустоты JA и JK. И там оно сделано так, что джедай может выстрелы отразить. Выстрел Стокера тоже можно отклонить, если вовремя использовать толчок. Очень жаль, друг, что тебя забанили. Не за это конечно, но... Пуля объект твёрдый. Есть за что зацепится. Его же можно силой просто оттолкнуть. С бластерной плазмой такой фокус выкинуть сложнее. Хотя, как вы все в курсе, вполне возможно. -------------------- all shall perish
|
|
|
2.12.2014, 11:39
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Про рэпитер, флэтчер и Стокер такой информации нет. Нигде не сказано, что они создавались специально для борьбы с джедаями. Вообще, как всегда мне казалось, что это оружие было создано для "заполнения" оружейной пустоты JA и JK. И там оно сделано так, что джедай может выстрелы отразить. Выстрел Стокера тоже можно отклонить, если вовремя использовать толчок. Очень жаль, друг, что тебя забанили. Не за это конечно, но... Пуля объект твёрдый. Есть за что зацепится. Его же можно силой просто оттолкнуть. С бластерной плазмой такой фокус выкинуть сложнее. Хотя, как вы все в курсе, вполне возможно. Мне кажется, "пульки" у таскенов от общей примитивности и отсутствия ресурсов. Так или иначе, фермеры умирают от них не хуже. Не уверен, что такое оружие доставило бы джедаям больше хлопот: может отбивать и сложнее, но легче всего отрекошетить их силой. Не знаю, можно ли отбивать Силой лазер: в играх да, но в кино мы такого не видели. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:40 |