Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.6.2014, 20:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16922 Предупреждения: (10%) |
У меня такое соображение - во многих книгах и играх SW есть пулевое оружие!
У меня простой вопрос - если бы сепаратисты вооружали часть своих дроидов пулевым оружием, как бы джедаи размахивали своим мечом в ответ? Сдается мне, это крупная техническая лакуна всех ЗВ и особенно Клонских войн - если в тебя хреначат несколько боевых дроидов из "а-ля МГ-42 / 800 выстрелов в минуту", будь ты хоть Скайуокером, жить тебе недолго, поскольку даже по книгам велики возможности Силы, но не настолько, чтоб отражать мечом стаю пуль. Теоретически, можно создать щит силы, но в горячке боя это не панацея! -------------------- Вся печаль SW как таковых - это кривая и косая огневая немощь толпы плохих на фоне подавляющей мощи у горстки хороших.
|
|
|
2.12.2014, 12:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Вейдер нам позиционировался как самый крутой форс-юзер evah Ага, сразу после Йоды, Оби-Вана и Императора. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
2.12.2014, 12:11
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Ага, сразу после Йоды, Оби-Вана и Императора. На время выхода пятого эпизода Вейдер оставался самый могущественной фигурой во Вселенной. Палпатина мы не знали толком (и особой крутости впоследствии в 6-м он не показал), Оби-Ван убит Вейдером, Йода прятался по болотам, так что... -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:47 |