Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2014, 20:45
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Жаркое лето в Старой Республике Друзья! Целых пять дней вы поглощали контент в виде новостей, изображений, статей и целой книги. Но в череде знаменательных событий не стоит забывать об иной неотъемлемой части РВ - The Old Republic. Многие из вас часами напролёт проводили за международно известно видеоигрой по «Звёздным войнам», а некоторые и вовсе берегут как память то славное время. Оставим Правила конкурса Конкурс стартует сегодня и продлится две недели. Всем, интересующимся The Old Republic также стоит прочесть сводку последних новостей: Жаркое лето Старой Республики Пока участники конкурса записываются в очередь и просматривают обновления в специальном разделе форума, вот новость для тех, кто не в курсе. Группа энтузиастов, обеспокоенных покупкой Диснея вселенной Лукаса, в конечном итоге решили взять дело в свои руки и... сделать не то трейлер по фан-фильму, не то сам фан-фильм, но в качестве основы сюжета ребята взяли роман «Дарт Бэйн: Путь разрушения». Тизер и видео о разработке Дрю Карпишин получил твит на эту тему, но, похоже, данный фанатский продукт не слишком его интересует. Уголок истории |
|
|
28.6.2014, 21:07
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
неожиданно хорошая шапка. хотя лучше бы смотрелся "Чисский Коготь" а не кораблик с лева
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
28.6.2014, 22:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата хотя лучше бы смотрелся "Чисский Коготь" а не кораблик с лева слева Коготь Ворона - корабль Катарна. если чо. |
|
|
28.6.2014, 22:57
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
кораблик Ребел Скам и банду пуду джиидайского
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
28.6.2014, 22:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) |
Я как раз читаю книгу, по которой ща делают "фан-фильм" =]
И я пропустил вчерашнюю шапку =[ -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
28.6.2014, 23:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 17173 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
видео по мотивам path of destruction - это ммм... интересно, только напрашивается вопрос: почему Занна такая взрослая да ещё и брюнетка/шатенка? Ответы на вопросы эти узнаем мы потом. А вот Бэйн, да, хорош. Может теперь прекратят его срисовывать с Брюса Уиллиса.
|
|
|
29.6.2014, 0:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 19103 Предупреждения: (0%) |
Неужели наконец появится первый качественный фан-фильм по SW?
Последние 20 секунд видео о съемках - умееют же все испортить. -------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. |
|
|
29.6.2014, 7:50
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Цитата И я пропустил вчерашнюю шапку =[ Ещё насмотришься. (: Видео на уивление порадовало. Я уже как-то привык, что приставка "фан" подразумевает шлак, особенно если речь идёт о фильмах, а тут прямо приятно удивился. Если совершенно внезапно сделают полный фильм на уровне, будет очень круто. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
29.6.2014, 11:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Действительно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 13:24 |