Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.6.2014, 16:46
|
||||
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
28.6.2014, 19:09
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Итак, сценарий VII эпизода по версии Джиси.
Космос. К камере летит "Тысячелетний сокол". Он раскрашен в цвета Евросоюза, на крыше установлена растяжка "Дай три писят голодающим детям Африки". Рубка Сокола. Внутри сидят ЛЮК, ЛЕЯ, ХАН, ЧУИ, Ц-3ПО, Р2-Д2, ВЕДЖ АНТИЛЛЕС, МОН МОТМА, ЙОДА, ДАРТ ВЕЙДЕР, ДЖОН УИЛЬЯМС, ИНОПЛАНЕТЯНИН ИЗ КАНТИНЫ и АКТЁР, ИГРАВШИЙ ШТУРМОВИКА. ЗРИТЕЛИ: Ура, канон! ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ СОКОЛ взрывается. Из-за горизонта выплывает ЗВЕЗДА СМЕРТИ, раскрашенная в цвета китайского флага. РОССИЙСКИЕ ЗРИТЕЛИ: Ура, мочи пиндосов! ДРУГИЕ РОССИЙСКИЕ ЗРИТЕЛИ: Да ну нафиг, опять русских плохими показали! Мостик ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ, переоборудованный в сортир. На голографическом унитазе сидит ДЖА-ДЖА АБРАМС в резиновой маске. ДЖА-ДЖА: В общем, старую гвардию мы вам показали, а теперь будет наш собственный фильм. ЗВ станут жёстче, реалистичнее... а, ну и мультяшнее, потому что Дисней. Джа-Джа встаёт, подтирается каноном и уходит. Над сортиром начинают порхать мультяшные ярко-розовые бабочки. На мостик заходит ВЛАДЫКА СИТХОВ ТРАУН. Это красноглазый бородач с вышитыми на кителе сурами Кодекса Ситхов. За ним следует толпа ГУРИЙ, у которых шлемы штурмовиков вместо паранджей и ничего вместо одежды. ТРАУН: Сокиль далэтался. Давайтэ праздновать, слющай. ГУРИИ принимаются ублажать ТРАУНА. Проходит пятнадцать минут. ЗРИТЕЛИ: Я бы в Трауны пошёл, ЕВПОЧЯ... РОССИЙСКИЕ ЗРИТЕЛИ: Да ну нафиг, опять русских плохими показали! Планета ТАТУИН. На песке сидит ГЕРОИНЯ и с помощью светового меча строит стеклянный замок. У неё уже нет одной ноги, а в процессе монолога она лишается ещё и руки. ГЕРОИНЯ: Здравствуйте, я расскажу вам историю своей жизни. Тут очень уныло - на нашей планете живёт всего три человека, и я уже со всеми переспала. Пойду спасать галактику. Только сперва мне в команду нужен кто-то из социальной группы "больные СПИДом негры-паралитики из Восточной Украины". На дюну садится крестокрыл, из него вылезает БОЛЬНОЙ СПИДОМ НЕГР-ПАРАЛИТИК ИЗ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ. БСНПИВУ: Привет, я ситх. Давай драться. ГЕРОИНЯ: А осилишь? БСНПИВУ: Империя производит специальные световые мечи для людей с ограниченными возможностями. ГЕРОИНЯ и БСНПИВУ дерутся, демонстрируя чудеса акробатики и литры крови. На очередном литре ГЕРОИНЯ начинает фальшиво петь. БСНПИВУ: А-а-а! Заткнись! Я осознал порочность своего пути, теперь я джедай. ГЕРОИНЯ и БСНПИВУ, быстро перепихнувшись, садятся в крестокрыл и подлетают к ЗВЕЗДЕ СМЕРТИ. ЗВЕЗДА СМЕРТИ (в динамик): Уверуйте в Бога, грешники. ГЕРОИНЯ: Бога нет. ЗВЕЗДА СМЕРТИ взрывается, обдав экран ошмётками ГУРИЙ. Титры. После титров на экране появляется ЛЮК СКАЙУОКЕР. ЛЮК: Я, конечно, уже умер, но забыл сказать - у меня был парень. РОССИЙСКИЕ ЗРИТЕЛИ: Да ну нафиг, 90% экранного времени - пропаганда голубизны! ОДИНОКИЙ ЗРИТЕЛЬ-ЗВШНИК: Чуваки... а больше вас ничего не смутило? РОССИЙСКИЕ ЗРИТЕЛИ: А чо, всё в духе саги! Зрелищно, кровища, секас, над пиндосами поржали! -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
28.6.2014, 19:41
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
ЗВЕЗДА СМЕРТИ (в динамик): Уверуйте в Бога, грешники. ГЕРОИНЯ: Бога нет. Не, эту материлистическую пропаганду от лица главгероини в ЗВ никогда не выпустят Добавлено через 3 мин. сполз под стол. Зря. :) Как раз этот вараинт не лишен вероятности: если из Вентресс-рататаки сделали Вентресс-датомирку-ночную сестру, то почему из Трауна-чисса нельзя сделать Трауна -ситха? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:45 |