Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.6.2014, 16:46
|
||||
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
13.9.2016, 14:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Vega) Ничего с собой не поделать, нещадно бомбит от таких вот стереотипных людей. И хоть бы раз кто-то привёл мне в пример аргумент против геев, аналогичный которому нельзя было бы отыскать среди натуралов или просто опровергнуть. Сейчас дождусь, когда меня попытается ограбить мужчина, и буду считать и говорить всем, что это "натурализм" толкнул его на подобное. Или ещё лучше: вообще не буду сталкиваться с агрессией или каким-то напором со стороны натуралов, но всё равно буду считать, что они опасны и омерзительны. Ведь именно такой тактики и логики придерживается большинство гомофобов по отношению к геям. Ой-вей.... Да не о конкретно геях шел разговор-то, епт. На глазах у всех фанатов новый хозяин, показав смачный фак всем поклонникам вселенной, сначала подорвал к чертям старое здание Расширенной вселенной, которое возводили до него 30 лет, а на руинах старого канона возвел посредственный ремейк "новой надежды" с окружающими его ларьками, где продают перегнанное вторсырье из обломков все той же РВ, только в более блеклом и убогом виде. И венчает все это безобразие гомооргия из спешно согнанных Диснеем содомитов И вот тем самым негодяям, у кого при взгляде на место, где стояло величественное здание столь любимой сердцу вселенной, невольно вырывается сакральное "ЧЕЗАНАХ", в ответ уже который раз доносятся визги "ГОМОФООООБЫ!!!!!" Повторяю еще раз - дело тут не в геях. Они могли туда баб нагнать, негров, несчатных босняков али кого еще из "угнетенных" в тренде. И в ответ бы неслось "нацисты, женоненавистники, раситы", как уже отгремело с крайними "Охотниками за привидениями". Но суть бы от этого не изменилась. Это ничто иное, как банальное демагогическое жульничество, когда за отводом темы скрываются реальные проблемы нового канона. Цитата(Vega) Да потому что менталитет страны на уровне отсталого консерватора, который плюёт в экран телевизора со словами "пиндосы там геев разводят, но мы не дадимся". Хотя практика не раз показывала, что до России всё доходит с задержкой. Лучше мы будем единым стадом, зато со своими, доисторическими ценностями, и не имея индивидуальности. Меня всегда веселило, как с уст пламенных борцов за права с легкостью слетают слова, которые за глаза тянут на 228, только не в адрес заднеприводных, а в адрес конкретной титульной нации. Если вы за равенство - так принимайте критику в том числе и ЛГБТ-тусовки, как должное, а не как мнимое преследование или угнетение. Любишь говном поливать - люби и в свой адрес приветы принимать . Цитата(Vega) Давайте считать религию, которую пропагандируют едва ли не насильно, противозаконной. Или обязательные годы обучения в школе. Кому это надо? Посадим в тюрьмы промоутеров. Ну лично я только за -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:16 |