Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.6.2014, 16:46
|
||||
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
13.9.2016, 22:17
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Я был одним из, скажем так, не сторонников персонажа Финна в 7-м эпизоде перед выходом, и помню пуканы горели адским пламенем! Boyega council! Активисты бегали аж к самому Бойеге в твиттер и показывали какие они правильные и толерантные... А это я к чему - если Финна сделают заднеприводным в 8-м эпизоде я буду громко смеяться. Не так громко, как я бы смеялся если бы защитники Финна и геев были разными людьми, но все же.
P.S. А По мне вообще не жалко - пустой, проходной персонаж. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
15.9.2016, 0:30
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 72 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27918 Награды: 1 Предупреждения: (100%) |
А это я к чему - если Финна сделают заднеприводным в 8-м эпизоде я буду громко смеяться. Не так громко, как я бы смеялся если бы защитники Финна и геев были разными людьми, но все же. Неа, у героя Бойеги другие предпочтения при выборе партнера. Финн - любимчик бой-бабы в хромированных доспехах, иначе и быть не может... Никто не задавался вопросом: каким образом штурмовик из сантех-службы, который, похоже, ни разу не участвовал в реальном бою, попал в личный карательный отряд Кайло? А вот как. Финн чем-то приглянулся капитану Фазьме, которая этим отрядом командует; она воспользовалась своей властью и положением, чтобы взять парнишку в отряд и сделать из него свою личную секс-игрушку. Это по крайней мере объясняет его истерику на тему "Кто теперь командует!?", когда Хан и Чуи взяли ее в плен. Так что герой точно не гомо, а скорее би. -------------------- Мне ты тоже не нравишься!
|
|
|
15.9.2016, 0:36
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Неа, у героя Бойеги другие предпочтения при выборе партнера. Финн - любимчик бой-бабы в хромированных доспехах, иначе и быть не может... Никто не задавался вопросом: каким образом штурмовик из сантех-службы, который, похоже, ни разу не участвовал в реальном бою, попал в личный карательный отряд Кайло? А вот как. Финн чем-то приглянулся капитану Фазьме, которая этим отрядом командует; она воспользовалась своей властью и положением, чтобы взять парнишку в отряд и сделать из него свою личную секс-игрушку. Это по крайней мере объясняет его истерику на тему "Кто теперь командует!?", когда Хан и Чуи взяли ее в плен. Так что герой точно не гомо, а скорее би. Нет... В соответствии с нынешним курсом ЗВ Финн - любимчик Кайло, так и в отряд попал. Но Фазма - тоже любимчик Кайло (он как раз би), поэтому и истерика "Кто командует?"... -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:12 |