Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.6.2014, 16:46
|
||||
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
13.9.2016, 22:17
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Я был одним из, скажем так, не сторонников персонажа Финна в 7-м эпизоде перед выходом, и помню пуканы горели адским пламенем! Boyega council! Активисты бегали аж к самому Бойеге в твиттер и показывали какие они правильные и толерантные... А это я к чему - если Финна сделают заднеприводным в 8-м эпизоде я буду громко смеяться. Не так громко, как я бы смеялся если бы защитники Финна и геев были разными людьми, но все же.
P.S. А По мне вообще не жалко - пустой, проходной персонаж. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
15.9.2016, 0:30
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 72 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27918 Награды: 1 Предупреждения: (100%) |
А это я к чему - если Финна сделают заднеприводным в 8-м эпизоде я буду громко смеяться. Не так громко, как я бы смеялся если бы защитники Финна и геев были разными людьми, но все же. Неа, у героя Бойеги другие предпочтения при выборе партнера. Финн - любимчик бой-бабы в хромированных доспехах, иначе и быть не может... Никто не задавался вопросом: каким образом штурмовик из сантех-службы, который, похоже, ни разу не участвовал в реальном бою, попал в личный карательный отряд Кайло? А вот как. Финн чем-то приглянулся капитану Фазьме, которая этим отрядом командует; она воспользовалась своей властью и положением, чтобы взять парнишку в отряд и сделать из него свою личную секс-игрушку. Это по крайней мере объясняет его истерику на тему "Кто теперь командует!?", когда Хан и Чуи взяли ее в плен. Так что герой точно не гомо, а скорее би. -------------------- Мне ты тоже не нравишься!
|
|
|
15.9.2016, 0:46
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Финн чем-то приглянулся капитану Фазьме, которая этим отрядом командует; она воспользовалась своей властью и положением, чтобы взять парнишку в отряд и сделать из него свою личную секс-игрушку. В идеале был бы вариант, когда [Боба Фетт] отпустит едкий комментарий в адрес джедаюк, вызывав у Эзры острый приступ баттхерта, ведущий к тьме,али в адрес Сабины насчет того, что Истинные Дозоровцев драли и будут драть всегда, заканонив тем самым Гадриллиан. Ну или просто ее поимеет на глазах у Эз..ах, черт, рейтинг не позволит... Россия, 2016 год. Шутки (?) про изнасилование - это хорошо. Однополые отношения - это плохо. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
15.9.2016, 1:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Россия, 2016 год. Шутки (?) про изнасилование - это хорошо. Однополые отношения - это плохо. Шутки про однополые отношения это тоже нормально. Вон про Кайло и Хакса сколько этого добра. Плохо - это если это всерьёз. P.S. Какая тема, такие и шутки Сообщение отредактировал Aulsberg - 15.9.2016, 1:00 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:23 |