Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Скорее уж как инструмент видового регулирования. это верно только с колокольни "матери природы". С человеческой же, всё что препятствует естественному продолжению рода должно считаться за болезнь или отклонение. Кстати, помнится я выше просил привести процент гомосексуалисистов страдающих бесплодием - тишина, все решили не заметить. А ведь подобные данные могли бы кое-что дать. Если процент высок, значит мать природа/бог сделал(а) вывод "зачем козе баян", значит это болезнь и одно редко бывает без другого. Если процент мал, то ничто не мешает гею быть продуктивно донором сперва, а лесбиянке рожать здоровых детей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это верно только с колокольни "матери природы". С человеческой же, всё что препятствует естественному продолжению рода должно считаться за болезнь или отклонение. Вот только не надо говорить за все человечество - много где гомосексуализм вполне тепло принимался. На вскидку Древняя Греция, Япония. Людям без разницы кто как буде размножаться. Как тебе, к примеру, как будут размножаться гетеросексуальные граждане вокруг тебя. Тем более бодаться с последствиями видовой эволюции, все равно что уподобиться дону Кихоту, в его нелегкой борьбе с ветровыми мельницами. Ты же за Борей Моисеевым пока с вилами не гоняешься? Другое дело насаждение идеологии верховенства гомосексуализма и рафинированного шовинизма. Впрочем в нашей культуре этого явления нету, а есть другие с не менее рафинированным шовинизмом, но у же по национальному признаку, социальному и так далее. Добавлено через 2 мин. Ты все же не ответил на мой (довольно простой) вопрос. Мне не нужны научные теории, достаточно мнения ("измышлизмы"). Надо ли мне вопрос сформулировать более понятным и простым образом? У тебя вопрос не правильный - он не подразумевает отличного от желаемого тобой ответа. Девиации отдельно, гомосексуализм отдельно - это разные явления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
У тебя вопрос не правильный - он не подразумевает отличного от желаемого тобой ответа. Девиации отдельно, гомосексуализм отдельно - это разные явления. Ах на, неправильный вопрос. Конечно. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:53 |