Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это не просто профанация, а опасное дело, лечить то что болезнью не является. Покалечите людей не за что. Неужели вас так беспокоит что там кто в постели делает и у кого к кому душа лежит для семейного проживания?
Сообщение отредактировал Ottoriban - 15.11.2016, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Неужели вас так беспокоит что там кто в постели делает и у кого к кому душа лежит для семейного проживания? В принципе, мне всё равно, чем они там для себя занимаются. Лишь бы не лезли, куда их и не просят с этим вопросом. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В принципе, мне всё равно, чем они там для себя занимаются. Лишь бы не лезли, куда их и не просят с этим вопросом. Они в общем то и не лезут. У нас они ниже травы, тише воды. даже такие вот "защитники" геев, уж пардон джентльмены, объект вашей защиты крайне абстрактен и вообще где то там, не особо лезут. Это крайне редкое толерантное явление, такая дискуссия, в рунете. А на дальнее зарубежье мы никак не влияем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Они в общем то и не лезут. Сами они, может и нет, а вот всякие борцы за толерантность - увы, хватает. Меня не так раздражают гомосексуалисты, как агитирующие за них (ну, известен случай, когда в новом стартреке Сулу показан гомосексуалистом, хотя игравший его актёр-гомосексуалист Такей был против этого). -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
Сами они, может и нет, а вот всякие борцы за толерантность - увы, хватает. Меня не так раздражают гомосексуалисты, как агитирующие за них (ну, известен случай, когда в новом стартреке Сулу показан гомосексуалистом, хотя игравший его актёр-гомосексуалист Такей был против этого). Ну сделали Суллу геем и любящим мужем/отцом - можно только не смотреть или пробовать на прочность ближайшую стену лбом. Вот я лично выступаю против однополых семей - у нас этого добра хватает, нахлебались, знаем что в итоге выходит. Полноценный человек в такой семье не вырастет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:57 |