Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) Какого именно "слива"? Это вы, е-мое, ЗВшники, не читаете книги по ЗВ, и спорите на тему, о которой не знаете. Мэл, ты ничего им не докажешь. Тут совершенно очевидно, что книги Вендига, мягко сказать, весьма слабы, и было бы трудно надеяться на хоть сколько-нибудь положительные отзывы читателей. Причем сам автор это прекрасно понимал - даже для нас, людей, не являющихся носителями языка, его текст выглядит откровенно вырвиглазно. И, чтобы хоть как-то разбавить поток упреков и призывов "вон из профессии", он решил сделать ход конем - ввести персонажа-гея, что автоматически дает ему +1 к рецензиям со стороны гомосексуалистов. Они будут ставить за наличие темы гомосексуализма +1 даже в том случае, если вся книга будет представлять из себя текст как в том анекдоте: "(стр. 1) Поехали мы с Петькой в штаб. Цок, цок, цок... (Стр.100)... цок, цок, цок, (стр. 200) цок, цок, цок... приехали мы с Петькой в штаб (книга закончилась)". Если на какой-то странице будет "цок, цок, цок, гей, цок, цок," - наши апологеты гомосексуализма будут книгу хвалить. Вот и с Вендигом та же самая история. И, да, эту провокационную тему они не закроют, ибо она на самом деле является пропагандой гомосексуализма, что, кстати, на территории РФ запрещено. Dhani и Илан, я говорю вам абсолютно серьезно - если вы считаете, что Роскомнадзор не найдет, к чему привязаться, то совершенно зря так считаете. Это мы, здесь находящиеся, любим ДжиСи, много лет здесь общаемся, знаем друг друга как облупленных, и готовы ловить мордой штрафы и банхаммеры, а так же стоически перечитывать вашу возмутительную схоластику относительно "ЛГТБ в Далекой галактике". Но рано или поздно вы нарветесь на постороннего, который просто сбросит ссылки и скрины куда нужно, и все мы останемся без ДжиСи. Поэтому, я вас очень прошу, закройте эту тему, а лучше вообще потрите ее нахрен от греха подальше. Я говорю это абсолютно серьезно. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И, да, эту провокационную тему они не закроют, ибо она на самом деле является пропагандой гомосексуализма ![]() -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:07 |