Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Emperous) Вы себя считаете тем самым вахтером, обижающимся без причины на свои же придумки? Если да - мне очень жаль, ничем не смогу помочь. Это подходило бы мне, будь я тоже админом или модератором. У меня был опыт на других форумах и я не лишён качества самокритики - уж я бы банил и банил за каждый чих, который мне не нравится, потому и отказываюсь, когда порой предлагают вступить в ряды тут. А текущий состав всё правильно делает, помимо прочего вам уже объяснили, что в данном топике можно, хоть и сложно, вести обсуждение без политоты, но вы не понимаете и не хотите понимать. Меня в принципе на самом деле не особо бы волновало как вы себя ведёте в отрыве от всего остального, но из-за общего градуса токсичности на форуме, который вызван в т.ч. и подобным поведением, ушло и продолжает уходить множество интересных собеседников, а остаётесь только вы. Но даже лишившись львиной доли оппонентов, вы всё равно продолжаете себя вести в ключе, что ваша позиция верна, а если что-то не так, то все остальные виноваты в т.ч. "вахтёры", "либерасты" и прочие "поборники швабоды шлова", но только не вы, вы хорошие. На всякий случай: я не обращался на "вы" к одному человеку, а говорил во множественном числе.Извините, чуть накипело. Если этот мой пост проходит по статьям о запрете обсуждений действий админов, флуда и т.п., готов понести проценты. -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня в принципе на самом деле не особо бы волновало как вы себя ведёте в отрыве от всего остального, но из-за общего градуса токсичности на форуме, который вызван в т.ч. и подобным поведением, ушло и продолжает уходить множество интересных собеседников, а остаётесь только вы. Но даже лишившись львиной доли оппонентов, вы всё равно продолжаете себя вести в ключе, что ваша позиция верна, а если что-то не так, то все остальные виноваты в т.ч. "вахтёры", "либерасты" и прочие "поборники швабоды шлова", но только не вы, вы хорошие. Если у вас какие-то проблемы - я ни при чем. Мой вопрос был лишь по теме "давайте жить и соблюдать правила ДЛЯ ВСЕХ" - но тут, как и во многих "современных" сообществах, гомофобов считают чуть ли не второсортными. Может надо жить дружно - а не "нам все - им закон/правила"? Цитата из-за общего градуса токсичности на форуме Токсичные - это те кто не живет по ВАШИМ желаниям? Уж простите, люди все разные, интересы и привычки тоже. Но катать под одну гребенку - зачем? P.S. Добавлю тоже, мало ли. Важное P.P.S. Предлагаю тему эту свернуть, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И БЕЗ РУГАНИ, надоело. "ЛГБТ-тема" хоть ИРЛ срачная, хоть в связи с ЗВ. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:37 |