Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насчет канона, один офицер ИСБ презрел все принципы и присягу ради одной пушистой задницы.
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Александр Каллус и Зеб? :) Это каноничный факт или просто фантазии шипперов и слухи? Да, они и это Канон. Аж помолвку и знакомство с родителями Зеба показали. По сути это Вальжан/Жавер с хэппи эндом. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 31.5.2020 Пользователь №: 29639 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, они и это Канон. Аж помолвку и знакомство с родителями Зеба показали. По сути это Вальжан/Жавер с хэппи эндом. Да нееее... Если в Сашке сомнений нет, то Зеб... Мне кажется Зеб для него тот самый близкий друг, которого у него никогда не было и которого он наконец обрёл. Хотя, чёрт его знает, ваша версия их отношений интересна, теперь иначе буду смотреть на их совместные сцены! |
|
|
![]()
|
|
Да нееее... Если в Сашке сомнений нет, то Зеб... Мне кажется Зеб для него тот самый близкий друг, которого у него никогда не было и которого он наконец обрёл. Хотя, чёрт его знает, ваша версия их отношений интересна, теперь иначе буду смотреть на их совместные сцены! Армитаж Хакс тоже гей, Бен Соло би. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:32 |