Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Club Jade буквально пару часов назад сделал репост весьма интересной статьи - "Yes, There Are Gays in Space: Queer Star Wars Fandom" И, ей богу, не могу с ней не согласиться: миру "Звездных войн" определенно нужно перешагнуть через консервативные каноны сюжетостроения и облика героев, и официально объявленный "перезапуск" проекта с выходом на новый виток развития - отличная возможность это сделать; как в новых фильмах, так и в альтернативных произведениях новообразованной Единой Вселенной. И этот процесс определенно должен быть шире (и умнее), чем редкие подачки ЛГБТ-сообществу в играх Bioware. Данная тема заслуживает куда более качественного освещения и исследования, чем маргинальные слэш-фанфики, и новое поколение ЗВ-авторов (тем более, что Lucasfilm сейчас активно привлекает молодых и незашоренных творцов) вполне могло бы это осуществить.
Известные на данный момент персонажи Для чего все это нужно: отзывы ЛГБТ-фанатов о своем контакте со "Звездными войнами
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dartereb) Что-то уж близко к сердцу вы восприняли все это. Да, я воспринимаю это близко к сердцу. Я считаю, что ситуация угрожающая, и ее надо исправлять. Цитата(Dartereb) Либерализм - это и есть свобода. Современный либерализм - это диктатура, вот такой вот хитрый поворот. Либералы спасают нас так же, как Палпатин спас республику. Если помните, сенат ему аплодировал. Я считаю, что современным либералам, по крайней мере некоторым, чтобы стать ситхами не хватает исключительно Силы, все остальное у них уже есть. Думаю, многие считают ситхов персонажами малореальными, но на мой взгляд они очень даже реальны и активно действуют в нашей жизни. Но так хитро, что большинство людей их не замечают, ведь хитрость и коварство - их любимое оружие. А мы сейчас как джедаи, которые общались с лордом ситхов постоянно и в упор его не видели. Тут народ регулярно возмущается их глупостью, но по сути именно в этой роли мы и выступаем. Цитата(Асмела) Нет, я против агрессивного впихивания ЛГБТ-героев по зову маркетинга. Не столько маркетинга, сколько политики. И есть вопрос: почему политика управляет киноискусством? Как вообще так получилось? Добавлено через 8 мин. Цитата(FreelancerSith) А как тогда удовлетворить запросы SJW, чтобы они не ныли в интернете (ну или ныли не так сильно)? (То, что они стали настолько могущественны в последние годы - это отдельная тема). Я считаю, что именно это и тема. Почему мы все попали в рабство чьему-то нытью в интернете? С какой стати мы должны платить им дань? Я совершенно не понимаю. И не считаю, что мы должны это терпеть, ни в ЗВ, ни где-то еще. Добавлено через 6 мин. Цитата(Anna) Президент Дисней предложил решение - сказал, что ЛГБТ в фильмах будет больше. Кто бы сомневался-то! Дисней мечтает быть впереди планеты всей, это давно известно. Цитата(knight errant) И в России, где ЛГБТ-пропаганда запрещена законодательно. К сожалению, только для детей, и этот закон постоянно нарушается :( Цитата(knight errant) читая про хотелки шипперов, я всё больше убеждаюсь в патологической моральной деградации западного общества. Страшно представить даже, во что превратятся ЗВ, если этим индивидам дать полную свободу самовыражения. Об этом и думать страшно. В фэндоме подобного рода идеи существовали очень давно, но раньше канон никак их не поддерживал. Теперь ситуация может измениться. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3721 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что именно это и тема. Почему мы все попали в рабство чьему-то нытью в интернете? С какой стати мы должны платить им дань? Я совершенно не понимаю. И не считаю, что мы должны это терпеть, ни в ЗВ, ни где-то еще. Ну так все средства борьбы доступны - не покупать ту продукцию, где содержатся ЛГБТ, писать об этом в интернете там, где это могут прочитать её авторы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:28 |