Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2014, 22:08
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Что это такое: Когда-то это было секретное оружие Гильдии Архивистов - ценный источник сведений, по мотивам которого писались такие статьи, как Журнал Уиллов и Эволюция Сверхновой трилогии. Подробный рассказ о том, как кинотусовка 60-х проложила дорогу для "Звёздных войн", из каких бесчисленных источников Лукас черпал вдохновение и как менялась его сага. Ну а "тайная" она потому, что сам режиссёр очень любит приврать - а Камински с научной дотошностью регулярно ловит его на слове :) Этот тред в чём-то и сам по себе архивный: только на JC "Тайная история" обсуждалась ещё до того, как мы начали строить планы на издание. Содержание и краткое описание глав В каких версиях издавалась книга: На английском было по меньшей мере три электронные редакции, которые одно время свободно лежали в сети. Одну из них можно найти у Эвока, другую - на рутрекере. В итоге осенью 2008 года автор выпустил бумажный вариант в канадском издательстве Legacy Books Press; на настоящий момент это и есть актуальная редакция книги. Периодически на его сайте появлялись дополнительные статьи, но сейчас сайт закрыт. В конце 2013 года мы начали эту книгу переводить. В 2015-м - купили права и выпустили книгу с помощью кампании На Бумстартере. В результате получилась ещё более полная редакция: с исправлениями, комментариями и инфографикой. Историю событий сохранил этот тред - и группа книги вконтакте. В итоге получилась одна из первых - и самая полная - русскоязычная книга о создании саги, которая появилась во всех магазинах, и теперь, будем надеяться, станет "must-read-фундаментом" для поклонников и исследователей В этом же треде теперь остаётся делиться отзывами -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
14.12.2015, 10:33
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Московскую премьеру устраивать будете? А то надо же это дело толком отметить!
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
14.12.2015, 15:29
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Московскую премьеру устраивать будете? А то надо же это дело толком отметить! Издатель очень хочет где-то после премьеры залучить меня в Москву, чтобы тоже устроить какую-нибудь лекцию-презентацию. Но пока он сам в Питере - разбирается с оптовиками. Буду держать в курсе :) З.Ы. Буду рад отзывам от уже прочитавших/читающих, хотя их пока всего 9 человек ;) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
24.12.2015, 22:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Издатель очень хочет где-то после премьеры залучить меня в Москву, чтобы тоже устроить какую-нибудь лекцию-презентацию. Но пока он сам в Питере - разбирается с оптовиками. Буду держать в курсе :) З.Ы. Буду рад отзывам от уже прочитавших/читающих, хотя их пока всего 9 человек ;) Итак 25 числа презентация в Москве, гуд. Sithoid, когда же будет рассылка по Москве и МО? Все ответы на мои вопросы содержит эта книга, чего полезного то можно почерпнуть на данном мероприятии? -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:29 |