Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
21.7.2014, 21:22
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Снолл, что ж ты меня всуе поминаешь? Да еще и перекрутив что только можно. Впрочем, как и всегда - ты слышишь только себя одного и унижаешь все, что не идет в угоду твоему ЧСВ.
Предлагаю Снолла забанить обратно, тему для обсуждения в любом виде запретить. Потому что тема ведет к одному: люди вроде Снолла кормятся на чужой беде, при этом напыщенно делая вид, что только они знают, что реально происходит, и исходя желчью и эпитетами, от которых - извини, Снолл - действительно хочется россиян возненавидеть. Меня останавливает только то, что, слава богу, нормальных, адекватных россиян среди моих знакомых пока больше, чем подобных Сноллу отморозков. P.S. и понимаю ведь, что этим постом опять же кормлю Снолла, для этого он меня и провоцировал, но отсеяв лишние женские эмоции, вы можете выудить главное: забаньте Снолла, пока еще остались те, кто от его слов не изменил свое мнение на резко антироссийское. А он обладает даром помогать людям менять мнение именно так. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:35 |