Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В общем, модераторам по сути достаточно следить, чтобы не нарушались давно установленные правила - и все.Ну а если форум в результате обезлюдеет - что ж, значит еще не достаточен общий уровень культуры для того, чтобы общаться в сложной ситуации. ;) Ну, тут уже не мне решать. Мое дело предположить, ваше дело опровергнуть. Цитата Может потому что он мудак? :) Нифига себе... крутой старт! Вот честно говоря, у меня просто слов нет, я не знаю, что ответить! Начать доказывать, что Гелу не... ну, то, как ты определил, а ты будешь доказывать обратное? Или попросить дать определение по критериям? Цитата P.S. и понимаю ведь, что этим постом опять же кормлю Снолла, для этого он меня и провоцировал, но отсеяв лишние женские эмоции, вы можете выудить главное: забаньте Снолла, пока еще остались те, кто от его слов не изменил свое мнение на резко антироссийское. А он обладает даром помогать людям менять мнение именно так. Даниэла, ничего я тебя не провоцировал. Больно надо! Я никогда никого не троллил и никогда даже не пытался над кем-то издеваться. Я никогда не "кормился на чужой беде", и уж тем более на нынешней, поскольку во все эти события напрямую вовлечены мои родственники и друзья - и мне совершенно не до смеха, понимаешь? И мне с самого начала было не до смеха, потому что с самого начала было ясно как Божий день, куда ведет ситуация. А мне никто не верил. А я тебя предупреждал. Лично тебя предупреждал, еще за несколько лет до нынешних событий. Ругался, хватался за голову, и весьма так натурально обрисовывал, как это будет выглядеть в действительности. Ты же восприняла это как шовинизм, украинофобию и непомерное ЧСВ. Вот, то, о чем я предупреждал, стало реальностью. Где твоя логика? Почему же я стал в этом виноватым? Почему я стал отморозком? И не надо рассказывать, как я кого-то "унижаю в угоду своему ЧСВ", и какой я "отморозок". Я никогда даже не пытался заниматься чем-то подобным. И уж точно никогда не был отморозком. Вот уж воистину, верно выражение: не лишайте людей их иллюзий, они будут вас за это ненавидеть. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что будет страшно. Ладно, тут лучше просто рукой махнуть. Все равно я ничего не докажу даже сейчас. Хотите просто молчать? Хорошо, давайте будем просто молчать, делать вид, что ничего не происходит. Можете меня забанить. Я расстроюсь, конечно, почувствую себя оплеванным ни за что, буду долго думать, где же опять совершил ошибку, но по сути дела ничего не изменится. Снолл выживет и победит. А кого-то с ДжиСи, не ровен час, нынешними событиями в гроб загонит (и то, если повезет), и в этом будет часть и моей вины, поскольку был забанен, не предупредил и не одернул. Мне лучше просто уйти из этой темы и больше действительно никак не пытаться обсуждать события на Украине. Кому интересно - в личку. Можете отправлять меня в бан. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата потому что с самого начала было ясно как Божий день, куда ведет ситуация. А мне никто не верил. А я тебя предупреждал ... Вот, то, о чем я предупреждал, стало реальностью. Ты же восприняла это как шовинизм, украинофобию и непомерное ЧСВ. Вот, кстати, ситуация в Украине действительно является классическим примером самоисполняющегося пророчества. Цитата Предсказание, которое выглядит истинным, но на самом деле таковым не является, может в значительной мере влиять на поведение людей (к примеру, посредством страха или вследствие чувства логического противоречия) таким образом, что их последующие действия сами приводят к исполнению предсказания. Путинская Россия так долго культивировала в себе "шовинизм, украинофобию и непомерное ЧСВ", готовясь к неизбежной, в ее понимании, войне с бендеровцами, пендосами, гейропейцами, что в итоге этим шовинизмом и украинофобией сама же и спровоцировала и войну с бендеровцами, и санкции пендосов, и ненависть гейропейцев. И теперь сама себе объясняет - ну мол, вот видите - я же была права все это время. Точно так же, наверное, шизофреник, бросающийся на полицейского веря, что полиция служит рептилоидам с альфа-центавры и в итоге оказывающийся побитый этим самым полицейским и посаженым в тюрьму - у себя в голове видит дальнейшие события как подтверждение своей изначальной гипотезе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:18 |