Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Я просто дальше первой строчки, в которой уже содержится сомнительная информация читать не стал. Иначе говоря, если автор статьи начинает гнать пургу с самой первой буквы, то где гарантия, что к середине он расскажет правду? Ее нет, между тем, одни заявления куда труднее проверить, нежели другие. Ну молодец, чё. Слова воспринимаешь, привратно, ссылки не читаешь. Хороший подход. Можешь и дальше голову в песке прятать, только не забывай, что в такой позиции жопа открыта. А про золотой фиксинг можно прочитать и не только из тех ссыл, что я указал. Достаточно немного погугулить. Но ты ведь не будешь этого делать, верно? Оно и понятно: многие знания - многие печали. Цитата Просто некоторые люди очень любят верить в НЛО, Всемирный Заговор и влияние Масонских Лож. А то что эти вещи не вписываются в нормальную картину мира объясняют промытыми мозгами 95% населения, а также неспособностью здраво анализировать факты и получать пятерку, как результат сложения двух и двух. Уважаемый, а пруф можно? Про НЛО, Всемирный заговор и прочее? Где я такое говорил и когда? Повторюсь: если ты не в состоянии воспринимать текст на руском языке, то это лишь твоя проблема. Приписывание мне слов которые я не говорил и вложение, в сказанное мною, иного смысла, позиция удобная, но не в инете, где всегда всё можно проверить. Если у тебя нет иных доводов, кроме как попытаться извратить смысл сказанного мною, то дискутировать более бессмысленно. Цитата А мне то казалось, что в приличном обществе считается моветоном сомневаться в наличии мозга у собеседника и его возможности понимать печатный текст. Ну это когда разговаривашеь с адекватным человеком, который воспринимает смысл сказанного, а не пытается его извратить. Цитата Специально для такого есть раздел "История правок". Там подробно расписывается кто, когда, что и почему изменял. А зачем, когда есть непосредственные источники? Песок плохая замена овсу.Цитата >Зеддекус Тебе, как всегда, нечего сказать? Мои соболезнования. >приличное общество ахаха, продолжай Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 17.8.2014, 19:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:06 |