Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Есть же синонимичные понятия. Можно говорить про крупнейший естественный спутник Земли, можно говорить про Луну. Суть от этого не изменится. Есть синонимы, а есть домысливание за собеседника. Если у тебя, как у собачки Павлова, на фамилию Ротшильд выделяется слюна и возникает ассоциативный ряд, связанный с "Мировым Сионистским Заговором" и "Массонскими Ложами", то это не моя вина. Если ты не в состоянии анализировать отдельные факты, не смешивая их в кучу и не приправляя их, при этом различными домыслами и сомнительной информацией, то причём тут я? Ты воспринимай буквальный смысл сказанного, а не как это интерпретирует твоя фантазия и всё у тебя будет хорошо. Даже с такими скудными умственными способностями, ты вполне можешь понять, то что я имел в виду, если немного напряжёшься. У тебя всё получится. Цитата "Концепции" с пруфлинком в виде компьютерного журнала куда авторитетнее, да. Какой ещё "компьютерный журнал"? Совсем крыша протекла? В теме на которую ты давал ссылу, нет вообще ничего про НЛО, пришельцев и прочее. Ты быть хоть почитал, о чём там речь, прежде чем бестолково ссылаться. Там даже не про планету Земля, если что. И статья там посвящена вообще другому и мнения свои там выражают академические учёные (Кристоф Кох, Алан Сокал, Макс Тегмарк). Для справки: это не конспирологи и охотники за ковчегом, а физики и нейробиологи и мнение их, по крайней мере любопытно, так как основано не на их личных глюциногенных трипах, а на научных исследованиях и гипотезах. И журнал это не "компьютерный". Смотрим в книгу - видим фигу? У меня от общения с тобой складывается впечатления, что ты просто читать не умеешь или же не понимаешь смысл прочитанного. Так ты не стесняйся, спрашивай, если что не понял, я всегда могу дать разъяснения. Цитата Я одного понять не могу, ты то откуда информацию берешь? Откровения во сне приходят? Чем же твои откровения лучше моих? Боюсь, мне снова нужно усомниться в твоих способностях воспринимать текст на русском языке. Есть ссылки, которые я обычно ставлю. Я вот одного понять только не могу: ну хорошо, мои ссылки тебе не нравяться, ну так найди другие. Инфы по золотому фиксингу и Ротшильдам в сети валом. Это открытая и широкоизвестная информация и с никакаими теориями заговора не связанная. Мне не доверяешь, так гугли сам. Цитата Забавно, как ему тыкают носом в его собственное говно, а он такой: "Нет, это ты просто не понимаешь" Пока в гавно тыкаешься лишь ты сам и причём в своё собственное.
А, ну и еще по поводу заговоров - это его теория о заговоре копирайтеров, что деньги идут куда угодно, только не авторам :D |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:41 |