Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Семь минут из жизни "Повстанцев" Вчера вечером на канале Disney XD состоялась премьера официального расширенного превью мультсериала "Звездные войны: Повстанцы". Эксклюзивный семиминутный отрывок дает зрителям развернутое представление о том, чего им стоит ждать от проекта: Империя угнетает мирное население, сорванец Эзра ловкостью и смекалкой зарабатывает себе на хлеб, команда экс-джедая Кейнана устраивает засаду на транспортный конвой, но и сама встречает неожиданного соперника в борьбе за ценный груз - что выливается в высокоскоростную погоню по узким улочкам и магистралям Лотала. Штурмовики, как всегда, демонстрируют чудеса "меткости", а повстанцы с огоньком ведут подрывную деятельность и постоянно сталкиваются со все новыми опасностями. Удастся ли неуловимым мстителям нарождающегося Восстания ускользнуть от погони? Узнаем уже в октябре 2014 года, когда будет запущен первый часовой эпизод!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 22167 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот чесслово, с чего не надо было начинать, так это с дебильной пары офицеров толстый-и-тонкий, и их дебильных методов терроризиования местного населения. Тут должна была быть другая сцена:
А так то, что я и ожидал. Тупые косые штурмовики, бравые неуловимые повстанцы. И эти волосы Эзры. Блестящие пластиковые волосы Эзры. Лучше б он кепку носил. Сообщение отредактировал Nachtigall - 5.8.2014, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот чесслово, с чего не надо было начинать, так это с дебильной пары офицеров толстый-и-тонкий, и их дебильных методов терроризиования местного населения. Тут должна была быть другая сцена: А так то, что я и ожидал. Тупые косые штурмовики, бравые неуловимые повстанцы. И эти волосы Эзры. Блестящие пластиковые волосы Эзры. Лучше б он кепку носил. Аватар Корра - шедевр ). Как бы не нравились войны клонов, но всё равно некоторые серии были хорошие. Так что буду и это смотреть Добавлено через 15 мин. Я в графике, анимации ничего не смыслю. Если сравнит графику из заставок TOR и этот мульт, намного тяжелей сделать мульт как из видео TORa? |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я в графике, анимации ничего не смыслю. Если сравнит графику из заставок TOR и этот мульт, намного тяжелей сделать мульт как из видео TORa? Да, графика уровня Blur требует намного больших ресурсов, поэтому сделать на основе таких технологий не короткое видео, а полноценный анимационный сериал намного сложнее - и многократно дороже. Поэтому такой подход нецелесообразен: даже в последних эпизодах The Clone Wars команде Филони приходилось на многом экономить, чтобы выделить необходимые ресурсы для эффектов и анимации тканей. Да и к тому же стремление к фотореализму сильно ограничивает выразительные возможности художников - тогда уж лучше сразу снимать live action-сериал. Но на это тем более нет денег. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:36 |