Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.9.2014, 19:08
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Вот лично меня это уже задолбало: один цитаты выхватывает исключительно на английском языке, другой указывает, что темы нужно оформлять на английском. Я не понимаю: форум русскоязычный, а некоторые любители "международного" языка пытаются его сделать англоязычным. Может мы уже как нибудь определимся?
Почему я должен напрягаться и переводить? Или может быть начнём копипасты кидать с любого языка? Давайте я ссыл с китайских сайтов вам накину? Много человек меня поймут? Не все владеют английским языком на достаточном уровне, чтобы не испытывать проблем с чтением текстов. И не надо тут чушь пороть, что все его должны знать. Никто никому ничего не должен. Это, сугубо, личное дело каждого и навязывать свою точку зрения не стоит. Ну какие мнения будут, господа хорошие? |
|
|
23.9.2014, 19:31
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Да всё нормально. Кто знает язык или стремится его понимать - тем приятно его на форуме видеть. Плюс если приводятся зарубежные источники - это удобно. При переводе ничего не потеряешь. Радикально мыслить просто не надо.
Объясню на примере ЗВ. Допустим я люблю только ОТ и приквелы никогда не смотрел и не собираюсь. Не говоря уже о Войнах клонов. Но я же не буду кричать на всех углах, где заходит разговор о них, что - Ничего не хочу слышать! Мне это не интересно!. Зачем? У меня есть круг единомышленников которые могут и не любить ОТ, не знать кто такой Ландо. Но общая тема всё равно остаётся (Джедаи и ситхи)(субъективно, но пофиг). К чему это я - форум един, если кто-то хочет понять что написано по английски - пусть спрашивает, лезет в переводчики и т.д. Также те кто жить не могут без "инглиша" должны понимать: живут в России; официальный язык - русский; на форуме большинство из России. Уж извиняйте если не по вам это. Я бы хотел сказать про украинцев, белорусов и казахов; но не скажу. Они всё прекрасно понимают. Я высказался. Попробуйте пристрелить если это вам не нравится. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:13 |