Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.9.2014, 19:08
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Вот лично меня это уже задолбало: один цитаты выхватывает исключительно на английском языке, другой указывает, что темы нужно оформлять на английском. Я не понимаю: форум русскоязычный, а некоторые любители "международного" языка пытаются его сделать англоязычным. Может мы уже как нибудь определимся?
Почему я должен напрягаться и переводить? Или может быть начнём копипасты кидать с любого языка? Давайте я ссыл с китайских сайтов вам накину? Много человек меня поймут? Не все владеют английским языком на достаточном уровне, чтобы не испытывать проблем с чтением текстов. И не надо тут чушь пороть, что все его должны знать. Никто никому ничего не должен. Это, сугубо, личное дело каждого и навязывать свою точку зрения не стоит. Ну какие мнения будут, господа хорошие? |
|
|
23.9.2014, 20:17
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
|
|
|
23.9.2014, 20:29
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
По существу есть что сказать, кроме перевода стрелок и констатации проблем собеседника? Ну хотя бы то, что надо знать иностранный язык, потому что вещь, в эпоху глобализации уже необходимая и не для того что бы в игры играть, а для общего кругозора и широты понятий, потому что новая информация не только на русском появляется, а чаще всего она даже на русском не доступна. Я когда писал диплом, я вообще почти русской литературой не пользовался, потому что почти не было работ, хороших. Чего уж там, одной работы вообще не было на русском, хотя книга в 80-е вышла. И это еще при условии, что научный английский, мне было тяжело читать, но я читал, потому что я не жалею об этом, многое запомнил. Я не говорю например о моем дедушке, которому сейчас 70 и он иностранный язык особо не знает, его можно понять, а вот людям моего, твоего возраста это уже необходимо, или ты так и хочешь говорить только на русском языке? Сообщение отредактировал Marceline - 23.9.2014, 20:33 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:48 |