Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.9.2014, 19:08
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Вот лично меня это уже задолбало: один цитаты выхватывает исключительно на английском языке, другой указывает, что темы нужно оформлять на английском. Я не понимаю: форум русскоязычный, а некоторые любители "международного" языка пытаются его сделать англоязычным. Может мы уже как нибудь определимся?
Почему я должен напрягаться и переводить? Или может быть начнём копипасты кидать с любого языка? Давайте я ссыл с китайских сайтов вам накину? Много человек меня поймут? Не все владеют английским языком на достаточном уровне, чтобы не испытывать проблем с чтением текстов. И не надо тут чушь пороть, что все его должны знать. Никто никому ничего не должен. Это, сугубо, личное дело каждого и навязывать свою точку зрения не стоит. Ну какие мнения будут, господа хорошие? |
|
|
25.9.2014, 11:24
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Я скромно замечу, что Зеду написали пару постов с аргументацией, логикой и т.д., все как он любит. И он благополучно слился Да я не сливался, в общем-то. Мнение принято. Я ведь не ставил цель, когда тему открывал, убедить всех в своей исключительной правоте, а лишь хотел услышать мнения не сей счёт. Так и получилось. Со многими я, кстати, согласен. И критику в свой адресе воспринимаю вменяемо, ибо не считаю себя всегда и во всём правым. За исключением, оскорбительно-трольных высказываний. D.G. Цитата У тебя абсолютно извращённое понимание этого форума и процесса общения в целом, если ты городишь такую ерунду. Развлечение ему, собеседника опустить. Это было сказано, с определённой долей сарказма и потом я не имел в виду себя. Меня-то, как раз ЗВ ещё интересуют. Если тебе чего-то непонятно в моих постах - ты спроси, я тебе дам необходимые пояснения: где я пошутил, где использовал сарказм и т.д. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:31 |