Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот лично меня это уже задолбало: один цитаты выхватывает исключительно на английском языке, другой указывает, что темы нужно оформлять на английском. Я не понимаю: форум русскоязычный, а некоторые любители "международного" языка пытаются его сделать англоязычным. Может мы уже как нибудь определимся?
Почему я должен напрягаться и переводить? Или может быть начнём копипасты кидать с любого языка? Давайте я ссыл с китайских сайтов вам накину? Много человек меня поймут? Не все владеют английским языком на достаточном уровне, чтобы не испытывать проблем с чтением текстов. И не надо тут чушь пороть, что все его должны знать. Никто никому ничего не должен. Это, сугубо, личное дело каждого и навязывать свою точку зрения не стоит. Ну какие мнения будут, господа хорошие? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Когда это я говорил про уважение к ближнему? если заниматься, словесным онанизмом, придираясь к каждому слову, то все норм, ты нигде ничего такого не говорил, но как бы общий смысл, тезис, если так можно выразиться, твоих постов в этой теме (по крайней мере на мой сугубо личный взгляд) сводится к следующему: ты обозначил проблему, тебе не нравится определенные события, происходящие на форуме, и те кто за это в ответе - редиски далее... Цитата Полностью согласен. Я бы ещё добавил, что это говорит о высоком уровне снобизма и неуважении к людям. тех из-за кого так сказать, у тебя возникает зуд чуть пониже спины, ты пытаешься выставить в негативном свете, и хоть прямо к этому ты не призываешь, ты указываешь нам, что поступать тем или иным образом нехорошо. В данной ситуации меня больше всего удивляет твоя аргументация, мол это нехорошо, так как это неуважение к людям. Хотя я не припоминаю случаев, чтобы твое неуважение к людям создавало какие-либо неудобства для коммуникаций на форуме, ну кроме закономерных походов в баньку И вот мы подходим к финалу. На протяжении того времени, что я нахожусь на этом форуме, я наблюдал определенную картину, некий чувак с ником зеддикус активно к месту и не к месту, форсит тему темной стороны, и надо признать иногда ему это удавалось весьма годно, временами правда уровень агресии достигал такого уровня, что казалось..., впрочем не будем о грустном. Что еще примечательно Зеддикус снабжал свои проповеди, очешуительными историями из своей реальной жизни, например помню, как однажды по рассказам темного повелителя, именно ярость темной стороны помагла ему раскидать толпу гопников, которые, наверное, хотели завладеть его лайтсайбером, не иначе. Тем не менее Зеддикус личность весьма интересная, особенно на местном то фоне, и не заметить её просто невозможно, поэтому я, даже будучи не знаком лично с сабжем, сложил о нем определенное впечатление и мнение. И вот когда я уже знаю, что от него ожидать (ну так бывает когда ты думаешь, что кого-то знаешь) он меня удивляет. И да, хочу прояснить кое что, я ведь тебя не в чем не обвиняю, если ты не соответсвуешь моим впечатлениям о тебе, это мои проблемы (ну точнее проблемы нет вообще никакой) Просто ответь на ранее поставленный вопрос, а не фантазируй насчет своих способностей к манипулированию людьми. Сообщение отредактировал RC-738 - 5.10.2014, 5:24 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:44 |