Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2014, 20:22
|
|
L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Режиссёр: Дэнни Кэннон, Т.Дж. Скотт, Дермотт Даунс В ролях: Бен МакКензи, Донал Лог, Дэвид Мазоуз, Забрина Гевара, Шон Пертуи, Робин Тейлор. Эрин Ричардс, Камрен Бикондова, Кори Майкл Смит, Джада Пинкетт Смит В центре сюжета этого жизненного и криминального многосерийного триллера герой войны по имени Джеймс Гордон, который проходит невероятно трудный, опасный и кардинальный жизненный путь, прежде чем станет профессиональным, опытным и известным комиссаром полиции. Картина «Готэм» рассказывает историю честного и мужественного новичка-детектива, который устраивается работать в полицию и сразу же приступает к расследованию загадочного и запутанного дела по убийству членов одной из самых богатых и известных семей в городе Томаса и Марты Уэйн. Первые 2 серии порадовали. Отличный каст и подача атмосферы Готэма. Свежий взгляд. Смотреть можно и не фанатам комиксов, а уж фанатам просто счастье. Сообщение отредактировал Dhani - 27.6.2016, 11:46 |
|
|
3.10.2014, 0:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Сериал для которого его первоисточник является главной проблемой. слишком сосредоточились на будущих противниках Бэтмэна. И все мы подозреваем, что из-за этого они вряд ли погибнут в сериале, хотя вдруг нас создатели удивят. Но в целом мне понравилось, получилось лучше, чем я ожидал -------------------- |
|
|
8.10.2014, 21:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 690 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
слишком сосредоточились на будущих противниках Бэтмэна. И все мы подозреваем, что из-за этого они вряд ли погибнут в сериале, хотя вдруг нас создатели удивят. Но в целом мне понравилось, получилось лучше, чем я ожидал Удивления не будет. Погибнут разве что второстепенные персонажи Булок, жена Гордона или антагонисты придуманные специально для этого шоу, такие как Фиш Муни. Добавлено через 5 мин. Цитата 2. Освальд Кобблпот, ну не верю я, что Кобблпот (а он, на минуточку, наследник богатой семьи, такой же как Уэйны)будет на услужении какой-то там мелкой сошки. Наверное вы третью серию ещё не посмотрели. Сценаристы подредактировали родословную Коблпота. Сори за спойлер, но мамаша Пингвина если и была богачкой то очень и очень давно и похожа на безумную бабулю из Семейки Адамс. Сообщение отредактировал darttiberius - 8.10.2014, 21:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:46 |