Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.10.2014, 14:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 24174 Предупреждения: (0%) |
Читал кто-нибудь? Как вам? Нужен ли русский перевод?
|
|
|
9.11.2014, 21:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
9.11.2014, 21:44
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Ну то есть ориентироваться на предельно неразборчивую аудиторию и таких как ты, кому "хоть плюй в глаза — и то божья роса", это нормально. Ок. Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее Да. Представляете, я действительно считаю, что это хорошо. И мне приятно, когда круг тех, кто увлекается тем же, чем и я, вбирает в себя как можно больше самых разных людей с самыми разными приоритетами, самыми разными вкусами и самым разным уровнем знаний по вселенной. Ибо фэндом жив, как это ни удивительно прозвучит для некоторых, именно фанатами. Чем их больше и чем разнообразнее их интересы, тем здоровее обстановка в фэндоме. Хотите основать собственный элитный клуб знатоков канона, с лупой выискивающих расхождения между произведениями, вместо того, чтобы получать от них удовольствие и вдохновение, как это делали поколения ваших сверстников и предшественников? Ради бога. Но, прошу, не заблуждайтесь на счет того, что вы - весь фэндом или хотя бы лучшая его часть. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:51 |