Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.10.2014, 14:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 24174 Предупреждения: (0%) |
Читал кто-нибудь? Как вам? Нужен ли русский перевод?
|
|
|
7.9.2019, 6:15
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Благодарю за ответы. Странно, что-то в сериале Гера нигде беременной не рулит. Где-то тихарилась? А с мужика что взять... хотят все авторы делать всех мужчин скотинами - пусть делают. Единственный, кто мне хоть чуть-чуть нравился в Ребелях - до поры до времени. Хотя сериал утомил уже где-то на шестой серии.
-------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
7.9.2019, 9:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Благодарю за ответы. Странно, что-то в сериале Гера нигде беременной не рулит. Где-то тихарилась? А с мужика что взять... хотят все авторы делать всех мужчин скотинами - пусть делают. Единственный, кто мне хоть чуть-чуть нравился в Ребелях - до поры до времени. Хотя сериал утомил уже где-то на шестой серии. она забеременнела к концу четвертого сезона, он так об этом и не узнал ибо погиб. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:46 |