Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.10.2014, 14:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 24174 Предупреждения: (0%) |
Читал кто-нибудь? Как вам? Нужен ли русский перевод?
|
|
|
7.9.2019, 20:49
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Бэйн) У людей и тви'леков разве может быть общее потомство? Я бы тоже задалась этим вопросом :) Но в процессе просмотра Трека привыкла к такому и уже не удивляюсь. Если авторы решили, что возможно межвидовое скрещивание, значит, возможно. Это, разумеется, антинаучно, но Силы и гепердрайв тоже с наукой не дружат. Цитата(Apolra3529) Потому что они - не муж и жена, точка. А как бы они могли зарегистрировать брак? Цитата(Бэйн) Ну, заводить ребенка, будучи в розыске на пару с супругой и с таким образом жизни -- как минимум глупо. Если не безответственно даже. С одной стороны да. С другой стороны жизнь-то продолжается. С третьей... Лично я считаю это неразумным. Но тут каждый решает для себя. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:49 |