Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.8.2005, 18:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 302 Предупреждения: (0%) |
Друзья! С большим трудом достал себе эту (X-Wing Alliance) игру и был повергнут в состояние жутчайшего разочарования: не могу включить 3D и насладиться всеми прелестями графики того времени! Не меняется даже разрешение! Эти поля попросту не активны! Помогите пожалуйста советом! Спасибо!
|
|
|
9.6.2007, 3:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) |
Даа кто не играл в такие игры - не повезло вам ребят.
Мне повезло где то в 86 году я поиграл на атари в Империя наносит ответный удар. Простая скроллинговая стрелялка - но как это было классно! Тогда вообще в СССР мало кто знал что такое ЗВ а тут такая классная гама. Позже вышли на PC: Ребель ассаульт, Ребель ассаульт 2. Энто были игры уже нового уровня. Х Wing прошёл на ура, тока вот в старые игры поиграть терь не удается: Dos ка уже не в моде и умирает безвозвратно................ Сообщение отредактировал Chimaera - 9.6.2007, 3:36 -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 4:51 |