Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.8.2005, 18:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 302 Предупреждения: (0%) |
Друзья! С большим трудом достал себе эту (X-Wing Alliance) игру и был повергнут в состояние жутчайшего разочарования: не могу включить 3D и насладиться всеми прелестями графики того времени! Не меняется даже разрешение! Эти поля попросту не активны! Помогите пожалуйста советом! Спасибо!
|
|
|
23.10.2010, 8:57
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Кстати ты Баланс сил проходил? Интересует вопрос с медальоном. Прошел кампанию и он на половину заполнился. А как заполнить вторую половину? Ох, я не помню уже. XvT BP как раз была той игрушкой, которую я прошел так, походя. Она мне из-за дурдома в угоду балансу не понравилась. Цитата а что помешает снести эти главные калибры не снося башни? Сделали бы уязвимую командную башню разбив какую ЗРИ выходит из строя. Да ничто не помешает, вроде как... Тут, кстати, стардестроер бы оказался в несколько невыгодном положении по сравнению с другими кораблями. Дело в том, что о ИЗР известно очень много, его слабые места много где показаны, в то время как те же крейсера Мон-Каламари не имеют таких, явно уязвимых точек. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:05 |