Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.8.2005, 18:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 302 Предупреждения: (0%) |
Друзья! С большим трудом достал себе эту (X-Wing Alliance) игру и был повергнут в состояние жутчайшего разочарования: не могу включить 3D и насладиться всеми прелестями графики того времени! Не меняется даже разрешение! Эти поля попросту не активны! Помогите пожалуйста советом! Спасибо!
|
|
|
30.11.2010, 19:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Ну, повторюсь, что до выхода трилогии приквелов РВ такой не была. Как раз наоборот, все ясно понимали, что форсы - это в принципе явление в мире ЗВ очень не частое и развивали мир в других, не менее интересных направлениях. Подавляющее большинство кораблей, подробные карты Галактики, расы, культуры, приключения второстепенных персонажей (включая и таких, на которых в ОТ и намека нет) были описаны именно в тот период. Именно тогда создавали игрушки, которые по своей задумке были превосходны и становились такими хитами, что их до сих пор помнят и любят. ДА?? Видимо, я слишком молод чтоб знать о таких подробностях. Засилие форсев меня тоже раздражает( но без них ЗВ были бы не тем фильм, что мне нравится) -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:07 |