Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Эпизод VII: Пробуждение Тьмы... и Света! Дамы и господа, без лишних преамбул представляем вам официальный первый тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамса. В программе представлены новые молодые герои, новые имперские штурмовики, новые истребители, новый астродроид, новый загадочный злодей (пока что только со спины) и его необычное новое оружие - и, конечно же, старый-добрый "Тысячелетний сокол", который, как всегда, оказался в пекле событий. Затаите дыхание и да пребудет с нами Сила в ожидании 18 декабря 2015!
Желающие просмотреть трейлер на иных носителях также могут скачать его (1080p, 100 Мб) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 20287 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После просмотра клипа с разборкой Эни и Оби на Мустафаре я утвердился во мнении, что:
1) Парни должны были поджариться намного раньше, чем оказались на дрейфующем островке, посреди реки из лавы 2) Оби-Ван - гнусный изувер, оставивший своего ученика умирать страшной смертью. Помню, что именно после просмотра этой сцены в 2005 - я перестал считать Кеноби положительным героем. Но это всё лирика. А вот один моментик в схватке парненй навёл меня на мысль о новом оружие Тёмного Смысл у "световой гарды" - есть! Но - только в том случае, если её "усы" могут работать автономно не только от основного клинка, но и друг оти друга, и - только в ближнем бою. Например, эти "усы" - можно включить, парируя удар противника, стоя к нему вплотную, что, несомненно, при грамотном использовании - нанесёт врагу неожиданный удар и обеспечит победу. Коварное оруужие, да. А вообще... "Дисней" с его "блестящей" идеей "нового канона" - похоронил ЗВ, я так считаю. Для меня Э7 - забавеый фанфик, альтернативная реальность, не более того. Нельзя, ИМХО, 35 лет создавать Расширенную ВселеннуЮ, массу интересных идей и персонажей, а потом - взять и всё похерить. Толлько потому, что самолюбивые пигмеи из околодиснеевской тусовки решили выдрючиться. Трауна, Исард и Джейсона - Не прощу! :) -------------------- ЗАКОН - НИЧТО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:47 |