Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Эпизод VII: Пробуждение Тьмы... и Света! Дамы и господа, без лишних преамбул представляем вам официальный первый тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамса. В программе представлены новые молодые герои, новые имперские штурмовики, новые истребители, новый астродроид, новый загадочный злодей (пока что только со спины) и его необычное новое оружие - и, конечно же, старый-добрый "Тысячелетний сокол", который, как всегда, оказался в пекле событий. Затаите дыхание и да пребудет с нами Сила в ожидании 18 декабря 2015!
Желающие просмотреть трейлер на иных носителях также могут скачать его (1080p, 100 Мб) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 1) Парни должны были поджариться намного раньше, чем оказались на дрейфующем островке, посреди реки из лавы По идее, их должно было сначала зажарить "дождиком" во время извержения, после, когда они на вертикальной балке сидели, лава должна была стекать с верхнего обрубка. Или когда Скайуокер бежал по балке, в последний момент прыгнув на голову дроиду. Температура лавы: 500-1200°C, и это по земным меркам. Они фехтовали на плотах в метре над поверхностью лавовой реки. Таким воздухом (я сейчас не столько про состав, сколько про температуру) невозможно дышать, а во время боя дышать надо активно. Глазам тоже не позавидуешь - высушит и сожжет. НУ а так они бы оба сжарились там в такой раскаленной атмосфере. Цитата Смысл у "световой гарды" - есть! Тут все равно не согласен, опять же повторюсь: дизайнеры использовали этот конструктор создания мечей Инквизитора, Эзры и этого кадра. http://yolmart.ru/files/products/m591/259311_3.jpg Цитата "Дисней" с его "блестящей" идеей "нового канона" - похоронил ЗВ, я так считаю. Согласен, но надеюсь и очень хочу ошибаться. Я не хочу, чтобы ЗВ превращались в... Сообщение отредактировал A'den Ne'tra - 29.11.2014, 23:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:11 |