Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Эпизод VII: Пробуждение Тьмы... и Света! Дамы и господа, без лишних преамбул представляем вам официальный первый тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамса. В программе представлены новые молодые герои, новые имперские штурмовики, новые истребители, новый астродроид, новый загадочный злодей (пока что только со спины) и его необычное новое оружие - и, конечно же, старый-добрый "Тысячелетний сокол", который, как всегда, оказался в пекле событий. Затаите дыхание и да пребудет с нами Сила в ожидании 18 декабря 2015!
Желающие просмотреть трейлер на иных носителях также могут скачать его (1080p, 100 Мб) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 20287 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошу прощения у собравшихся, что несколько не в тему, но не ответить не могу.
Цитата когда будешь душить подушкой отца, сообщи. Я скажу это один раз, и ни в какие дискуссии на данную тему вступать не буду. Эфтаназия - это милосердие. Те, кто отрицает это - идиоты. Те, кто осуждает её - лицемеры. Те, кто сопротивляется её признанию - моральные уроды. Даже искалеченное или очень старое животное в нашем больном обществе - и то получает право на лёгкую смерть (Это, кстати, дословный перевод слова "Эфтаназия" с языка оригинала.). Так почему же человек не имеет право на избавление от страданий? Почему те, кто помогает ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ неизлечимо больным или страшно искалеченным людям - считаются в нашенм больном обществе - преступниками? По мне, так те, кто помогает людям - хорошие люди. А те, кто помогает ТАК - святые. И вообще - считаю, что высказывать своё мнение на данную тему - имеют моральное право только те, кто сталкивался с подобной бедой лично. У меня четыре близких мне человека - умерли в разные годы в мучениях. Двоим из них я МОГ помочь прекратить страдать, но НЕ сделал этого. О чем, вероятно, буду сожалеть до конца своей жизни. Желаю скептикам и критикам - столкнуться с такой ситуацией ЛИЧНО. Раз чужой страшный опыт их ничему не учит. Может, хоть так проймёт. И ещё... К незнакомым людям, и особенно к старшим по возрасту - приличные люди обращаются на "вы". И ещё два слова о Кеноби... Человека, который бросил друга, пусть и бывшего - сгорать заживо, четвертовав его перед этим - я могу назвать только подонком. И в "Новой Надежде" Кеноби лишь подтвердил эту мою оценку, солгав Люку про его отца и натравив пацана на папу. Слабый джедай, ничтожный человек - вот вся суть Кеноби. -------------------- ЗАКОН - НИЧТО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:11 |