Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Эпизод VII: Пробуждение Тьмы... и Света! Дамы и господа, без лишних преамбул представляем вам официальный первый тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамса. В программе представлены новые молодые герои, новые имперские штурмовики, новые истребители, новый астродроид, новый загадочный злодей (пока что только со спины) и его необычное новое оружие - и, конечно же, старый-добрый "Тысячелетний сокол", который, как всегда, оказался в пекле событий. Затаите дыхание и да пребудет с нами Сила в ожидании 18 декабря 2015!
Желающие просмотреть трейлер на иных носителях также могут скачать его (1080p, 100 Мб) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 4.5.2014 Пользователь №: 24078 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однако зря не прочла все комметы Кеноби подонок (!), а то что Энакен изначально моральный урод не особо смущает? "Мне постоянно сниться мама, лучше бы мне снилась Падме" значит его порыв по спасению матери это удовлетворение своего ночного бреда, который его мучал, только удостовериться, что предвидением он обладает как ещё одной стороной Силы, лучше чем магистр Йода. А вырезать всех женщин и детей, пусть и разбойников, но более беззащитных чем он сам и бессмысленные убийства жизнь его матери не вернут. И совет джедаев ЭТО "спустил на тормазах", Энакену всё простили: "Он чувствует страшную Боль" бедненький
Да Кеноби, не идеален, но если взять всю его историю, то к ситхам он ближе и учеником для Палыча был бы идеальным, ошибся не много старик. Добавлено через 3 мин. Цитата Черный человек в белых доспехах А вот к этому цепляться не надо. Я имела ввиду, что на вояку он не тянет,нечто малохольное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:15 |