Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Эпизод VII: Пробуждение Тьмы... и Света! Дамы и господа, без лишних преамбул представляем вам официальный первый тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамса. В программе представлены новые молодые герои, новые имперские штурмовики, новые истребители, новый астродроид, новый загадочный злодей (пока что только со спины) и его необычное новое оружие - и, конечно же, старый-добрый "Тысячелетний сокол", который, как всегда, оказался в пекле событий. Затаите дыхание и да пребудет с нами Сила в ожидании 18 декабря 2015!
Желающие просмотреть трейлер на иных носителях также могут скачать его (1080p, 100 Мб) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Дарт Зеддикус Можно подумать ты его живьём видел. На портретах, вполне похож на мулата. Никто не считает Пушкина негром, но негроидные гены в нём присутствовали. Но никто и никогда не ставил это ему в вину или как-то на этом акцентировал внимание. Пушкин интересен своим вкладом в литературу, а не своим происхождением. Я привёл Пушкина в пример, в том ключе, как вообще относились в России к внешне непохожим на славянина людям. А относились так же как и ко всем остальным. Поэтому не надо развивать тему расизма в России. Здесь для этого нет ни предпосылок ни, соответствующей истории. не делают человека негром, разбавленным (!) русской кровью. Тем более что, так сказать, визуально на нем это сказывалось примерно никак. Ровно как и поведенчески - у самого-то, уж извините за слово, породистого русского человека 19 века. Поэтому это чисто советская тема, считать Пушкина негра (как и борцом с кровавым режимом). И именно поэтому нет ни малейшего смысла приводить пример отношения к нему в качестве примера отношения к неграм вообще - что сделали вы. А Боега - негр и не вижу в этом ничего плохого. А политкорректные сопли можешь оставить для либерастическо-педерастической тусовки. Я негра называю негром и буду так называть. При этом я не испытываю к ним никаких отрицательных эмоций и людей оцениваю не по цвету кожи и национальности. Да и вообще я фапаю на Рианну. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 1.12.2014, 1:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:15 |